Поздровляю тебя с днём варения желаю успехов во всём чем бы ты не занимался,Ну конечноже красивую девушку =) кучу кучу WMZ чтоб ты у меня не занимал =) ну и всего самого лучшего что можеш пожелать ты сам себе в этой жизни... Былобы здоровье и желание а остальное всё будет Кароче с ДНЮХОЙ ТЕБЯ !
Присоединяюсь ко всем и могу пожелать лиш счастья, удачи в жизни, и новых- хороших знакомств в инете! =)
Спасибо, братва, я и не ожидал, что кто-то тему создаст... Всем спасибо, очень приятно... Но так конечно не хочется взрослеть, а деваЦЦа некуда Скоро армия думаю и т.д... Всем ещё раз спасибо и тем, кто поздравил, и тем, кто нет...
епте =)) гы ну поздр тя =)) пожелю одно =) ты не кул хаццкер, но ты выбрал другое ремесло =) Одну пизд*ц от*бал =)) желаю от*бать весь город P.s. ну он мя понял =)) +1
Да..мне тоже не хотелось никогда...поэтому я таким и остался, как был всгда! А ты разве от армии отмазываться не сможешь? Поступи в универ хотя бы! Желаю самое главное хорошего стабильного заработка в интернете или выигрыша в лотерею Сам о таком мечтаю. Только не забудь мне рассказать, если найдешь такой заработок. Ну и естественно, здоровья, и хороших взаимоотношений со всеми, кто тебе дорог.