Да и по расчетке видно. Ок на заводе ты будешь на хлебе и чае. Если повезет - с сахаром. А неблагодарное потому что этот труд и эти нервы никак не соответствуют зарплате. Думаю в рашке на всех заводах так. Знаю по своему печальному опыту, начинал станочником. И даже будучи самым перспективным из молодых специалистов(по крайней мере на участке, или даже во всем цехе) для себя я никаких перспектив так и не увидел. Теперь надеюсь уже никогда не перейду через проходную.
petryxa-mixa Поздравляю, но что-то маловато. А вот интересно, какая сейчас стипуха в институтах России ?
в кодинг подался в то время как товарищи после работы пили пивко я читал умные книжки, и вот в один прекрасный момент я сказал гудбай завод
мой план такой же впринципе... вернее как, я работаю там(кушать нужно) читаю книжки.... p.s. Спасибо всем за поздравления)))
Ну приукрашивать не стоит, это заработок спеца очень высокого класса. Но при определенных условиях в день полторашку зарабатывать реально.
аналогично. и вообще думаю что у любого человека который работает в данной сфере - заработок всегда не постоянный (если конечно-же у Вас нет приличной работы в приличной компании....
Ну давай посчитаем 50 баксов полчаса 100 баксов в час 8 часов в день 800 баксов в месяц 24000 в год 288000 баксов, такого заработка нет даже у зарубежных АйТишников . Да я не спорю что можно найти клиента и заработать на нем 1500 за полчаса но сколько таких клиентов в месяц? 1 или еще меньше
вот и первые проблемы... чуть ли не до того чтобы бросить эту работу! что делать? как правильно забивать на начальство?
На начальство забивать не стоит. Работай, ищи другую работу. Не знаю как у вас в регионе со средней зарплатой, но думаю в твоей должности есть один огромный плюс: когда совсем невмоготу станет - не жалко будет начальство на ЮХ послать с таким доходом