Приветствую Уважаемые! Пробую собрать базу e-mail с ebay но что-то не получается. Пользуюсь программой Beijing express email address extractor. Когда вбиваю ссылку какого либо раздела с ebay программа начинает ссылки(или хз что) в окне Search Thread List. После чего на 92-98% зависает. Не прога зависает а get этих Thread. Я уже не знаю что думать. На других сайтах работает нормально. Быть может всё дело в программе? Какими Вы пользуетесь?
Спасибо Edward! Действительно отличная программа. Но, всё равно наблюдаются проблемы с "выловом" e-mail. Быть может, я просто не понимаю как настроить... Я пытаюсь сканировать страницу наподобие этой ://motors.shop.ebay.com/items , а товары(как и e-mails) находятся на страницах подобных этой ://cgi.ebay.com/ebaymotors . Как только я запустил эту ePochta - она начала сканировать именно motors.shop... Спасибо!
Мужики, спасибо! Не нашел способа, но решил изменить стратегию. Просто, стал собирать с аналогичных аукционов. Как оказалось их в сети великое множество. Чтобы легче было вычислить нужный ресурс - найдите на том же ebay любой первый встречный e-mail и пропишите его в гугле в кавычках. Я уверен, найдутся еще сайты с объявами того юзера. А раз нашлись еще сайты с объявлениями - значит эти сайты содержат и иные данные подобного рода которые можно выудить. Такая мелочь, я надеюсь, пригодится любому начинающему, но стеснительному "скрипткиддису". Просто не бойтесь применять логику и любая мелочь будет делать жизнь приятней =) Думаю, ЗАКЛЮЧЕНИЕ темы удалось. Спасибо! До новых встреч.