Привет хулиганы я пробовал побаловаться с mail.ru. ковырялся ковырялся нечего сделать не смог и просто решил написать прикольный флудер для chat.mail.ru, который просто создает движение посетителей. но и с ним побаловался послушал проклятия посетителей и надоело. к тому же я наткнулся на множество модераторов - подонков. Может кто нибудь имеет какие нибудь конструктивные идеи как навредить chat.mail.ru или mail.ru? Или там ничего плохого не сделаешь?
почитай вот здесь /cgi-bin....;t=2283 Нахулиганить можно много. Сейчас так же можно взломать почту на mail.ru на которой права модератора или создателя
ошибаешься - в майл.ру никакой скрипт не всунешь. на яндексе нет проблем. а так то что ты раньше с чатом делал это толково - я попробую поковыряться в том же направлении.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (skalpel @ августа 30 2004,16:02)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ошибаешься - в майл.ру никакой скрипт не всунешь. на яндексе нет проблем.[/QUOTE]<span id='postcolor'> а как ты вставлял скрипт, с помощью <script></script>?
просто в письмо - точно так как тут на сайте написано. и мои письма которые я послал месяц назад функционируют до сих пор потому что даже сегодня я видел в логе снифера что какие то тормознутые извращенцы их наконец прочитали. ладно ты конкретно можешь порекомендовать какую нибудь вредительскую процедуру для майл.ру, твои толковые фокусы устарели и больше не функционируют.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (~Ice_night_BeTeP~ @ августа 30 2004,16:11)</td></tr><tr><td id="QUOTE">На mail.ru всё работает !!![/QUOTE]<span id='postcolor'> ФАНТАЗЕР НЕ ЛЕЗЬ
да нет, все прекрасно работает, айс прав. Может быть дело в руках?) пришли мне свой скрипт на zhelezo_@list.ru, я посмотрю
ты наверно прав дело в руках и голове. вообщем я просто начинающий дурак. но говорю еще раз на майл.ру я немогу всунуть скрип нигде - даже если открыть мое письмо с тысячью скриптов то там их просто уже нет или в лутшем случае вместо script стоят xscript. ты, ты же мозг, будь так добр выручи пришли мне свой замысловатый скрипт. и если он работает я очень обрадуюсь и буду тебе безгранично благодарен и использую твой подарок для благих целей.
насчет тебя не знаю, но я точно не прикидываюсь) создавай тему в E-MAIL. Задавай конкретные вопросы и получишь такие же ответы
Э с тобой пустомолом вообще говорить не о чем. Но прими мои поздравления - сегодня ты опять классно нафантазировал. Создай свой отдел в форуме - "Неслыханные сексуальные фантазии".
Ну ... герой такой ты у нас ... Если Джаз прикидывается ... я фантазёр после общения с Че и Алголом ты скажешь что они ещё кто нибудь потому что в твою не умную голову вбить ничё не согут )) ВОТ СЕПШАЛ ФО Ю : /txt/hmail/ смари !!! Вот письмо которое мне пришло после того как один ящик хакнул : Здравствуйте. Пароль к п/я katenok91@list.ru : pQMTd9yD Мы рекомендуем Вам установить новый пароль (http://www.mail.ru/pages/help/243.html). Также рекомендуем Вам сменить секретный вопрос и ответ на него (http://www.mail.ru/pages/help/185.html). С уважением, Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru Тпереь ты поверишь нам ламерам ?
Слушай ФАНТАЗЕР. Чего ты вечно на Джаза ссылаешься? Он мозг а ты просто ИНФАНТИЛЬНЫЙ КЛОУН. Спасибо тебе за твои приколы, но я тебе сразу сказал "ФАНТАЗЕР НЕ ЛЕЗЬ", но наверно слишком мягко и непонятно. Я тебе еще раз повторяю - ФАНТАЗИРУЙ ПРО ДЕВУШЕК А НЕ ПРО КОМПЬЮТЕРЫ и ДЕВУШКАМ ПИШИ СВОИ ДЕШЕВЫЕ ФАНТАЗИИ а не мне.