Здравствуйте Форумчане. В вкратце опишу проблему, дабы не занимать у вас время. У меня есть выбор между двумя адаптерами. и только двумя. шанса купить другой просто нету ( вот они TP-LINK TL-WN722N - не пашет вместе с CommView for WiFi , не определяеться в linux как адаптер. в общем буду его использовать если что сугубо в Windows, но у него плюс. есть внешняя , заменяемая антена TP-LINK TL-WN821N - совместим с CommView for WiFi, работает на ура (вроде бы, у меня пока он не на руках. но на сайте программы CommView for WiFi, написано что все работает на отлично) и для своих деяний мне надо сконструировать БАНКУ ( усилитель направленный, как то так..) но у него огромный минус... у него нету внешней антены. что означает что его надо паять, и причем мне. а это черевато. без мануала.. которого в нете почти нету. нашел только вот это У меня 3 шага действия. Это купить TP-LINK TL-WN722NC , и начать работать в какой - нибудь другой программе...(а знаю их мало) которая находиться на Windows'е (у поддержки узнал что данный адаптер в середине осени будит поддерживаться в CommView for WiFi) или купить TP-LINK TL-WN821NC , и пользоваться всеми благами CommView for WiFi...но направленную БАНКУ делать надо по любому... поэтому придется рисковать и паять. или сделать по 3-ему шагу, это просто засунуть весь адаптер в банку))) и там подсоединить его в удлинитель USB =) и без паек... (ну это мои мыслишки..я не знаю ... будит работать или нет , данная идея ) Помогите определиться, или посоветуйте другой вариант действий . например какую-то прогу на Windows, может какие-нибудь схемы/видео пайки схем. Спасибо всем кто поможет чайнику
Вижу что помогать в моей проблеме сложно ( я уже определился что буду делать. Просто засуну TP-LINK TL-WN821N в БАНКУ. как мне сказали радиолюбители... все будит работать. Вот еще созрел вопрос ) я тут увидел на сайте РОЗЕТКИ комментарий , который прямо гласит что оно не работает с хак прогой. Вот даже теперь и сомневаюсь...у кого-то был опыт личный ? может посоветуете адаптеры именно для программы CommView for WiFi ?
я купил себе недавно TP-LINK TL-WN722N - работает отлично ,правда на Backtrack 4, перехватывает пароли и инжектит пакеты, я бы тебе как раз её и посоветовал, туда можно привинтить антенну нормальную и с банками не париться.... берешь флешку на 4 гб, форматируешь в фат32, качаешь БЭКТРЭК (bt4-r2.iso) и unetbootin-windows-502.exe, с помощью их мастеришь себе загрузочную флешку с бэктреком.....перезагружаешь машину, во время перезагрузки жмешь ESC, выбираешь загрузку с флешки, грузится бэктрэк.... по работе с ним есть видео манулы, глянь, инфы дофигища, отлавливаешь пакеты и сохраняй себе на диск, чтобы потом было удобнее в виндовсе расшифровать.... airodump-ng намного удобнее и проще чем CommView и бесплатен в отличии от него..
кинешь мне свою аську ? или скайп ? в общем я в это деле вообще 0 и не дружу с подобного рода программами ( Наглядного русского мануала нету ( есть только письменный вид..а русиш (( редко де ( TP-LINK TL-WN722N сейчас у меня на руках...если поможишь жирный тебе +!
/thread256720.html - вот тут подробно расписано, сделаешь флешку загрузочную, глянь видео мануалы, есть в этой же теме, можешь в ютубе написать в поиске airodump-ng или BAcktrack взлом wi-fi, думаю разберешься, если че пиши
Спасибо. я Разобрался.. тут пару мелочных , но крайне сложных вопросов есть..и появляються с каждой секундой )) Лучше кинь плиз свой контакт... можно даже Эмэйл. мне в личку... Ато на форуме мой ип чето блокируют... и я только через глючные Прокси могу пролезть и чего-то написать ) я сразу же задам тебе пару вопросов ) ато ждать и так влом ) 1) почему у меня при airmon-ng находит адаптер но не видит чипсет ( не пишит Азерот... йо... у тебя также ? 2) на нетбуке на моём стоит виндовс... но нет иксов... как их вообще туда зассунуть чтобы нормально работал БлэкТрэк.. ато я немагу в рабоч.стол попать.. ну ...главный рабоч. стол ) 3) как те файлы которые я уже засканил...скинуть на Флешку\носитель чтобы уже дома на моей БАНДУРЕ ) со скоростью 1000 кб\сек перебора )) поставить на брут ??? ато я так и не понял ( Просто на моём компе есть УБУНТУ.. и там иксы походу тоже есть...и БлеКтрэк там запустился.....а вот когда в нэтбуке вписую StartX , пишет Fatal server error no screens found giving up. unable to connect to x server (er.111) erver error (er.3) (для админов, мой ип 194.33.181.2, на этом ип сидит около 300-500 человек может больше ) у нас городская сеть)
1) почему у меня при airmon-ng находит адаптер но не видит чипсет ( не пишит Азерот... йо... у тебя также ? (airmon-ng start wlan0)оно там и не должно чипсет писать! 2) на нетбуке на моём стоит виндовс... но нет иксов... как их вообще туда зассунуть чтобы нормально работал БлэкТрэк.. ато я немагу в рабоч.стол попать.. ну ...главный рабоч. стол ) крыво залило на флешку может быть или флешка глюченая!такое тоже было пока норм флеху не нашел!
1)я пишу команду airmon-ng. для выбора адаптера... и там де пишеться чипсет... стоит НЕОПОЗНАНО. я не ввожу airmon-ng start wlan0, это идет шагом далее.... 2) может я дистрибутив нетот скачал ? скачал дист. с 1.90 гиг весом. Бэктрэк R2 Добавлено: Я уже 3 флешки почистил... непашет нечево ( флешки от самых дорогих до самых китайских) проблема в том что нема файлов нужных ему... нужно его запускать на уже установленной платформе LInux я так понял, ((( помогите как эту опу...обойти с помощью Windows
Таа )вы меня не так поняли )) у меня на нэтбуке EEE PC 1001PX НЕзапускаеться эта каза БЭКТРЭК 4... с оф сайта качал последнюю и на флешку... и все пашет как родное на компе...а на нэтбуке клин клином.... нехочет ( Interface Chipset Driver wlan0 Неизвестно и тут еще какаята байда... типо auth9_...такто так... пишет вот, так на мой адаптер... хотя все пашет...и маниторит как надо....но это на компьютере ... а мне на нэтбуке надо.... надо на улице шалить чуть чуть... )) ну вы меня понимаете ) upd: Проблема решилась !!!)) урааа Просто перед вводом StartX на всех EEE PC надо вводить для правильной работы команду fixvesa
У меня WN422G v2. Так вот там такой же чипсет что и в Wn722. Так вот я его запускал на Ubuntu и у меня там тоже не определяется чипсет но все мониторинг и инжект норм пашет. Правда пришлось повозиться с обновлением ядра. В общем не зацикливайся на этом если все пашет гуд ) На BT4 не пробовал запускать но думаю разницы нету )
Кто инсталил TL-WN722N на линукс (ath9k_htc драйвер), может помочь ? Уже немало времени пытаюсь правильно инсталировать этот адаптер (ar9271 чипсет) на BackTrack 4, постоянно ругается непонятным языком (редактировать kernel config - как, откуда?), не находит firmware, убивает все WLAN интерфейсы... В пингвиноподобных ОСей не шарю, можно какойто мануал =) Спасибо заранее, репу раздавать буду
Имеется TP-Link WN722N. Запустил Wifislax (Wifiway) через VMware, minidwep видит адаптер и сканирует, но не может деаутентификацию сделать. Запустил Wifislax (Wifiway) с флешки, но уже minidwep не видит адаптер. В чем может быть? как запустить адаптер TP-Link WN722N? Спасибо.