Интересует есть ли какой нить софт который при поиске сети определяет в какую сторону лучше направить антенну чтобы поймать ту или иную сеть.
или сделать дома антену самому!много ума не надо!проверял все работает только на улицу такие вешать не надо а то частотнадзор сразу прилетит!
а ты попройся в инете по борохлу частот надзора там таких приборов хоть попкой жуй! ну у меня полегче будет у меня весь город в вайфай покрытии так шо мну тяжело найти и то я антену на дерево повесил шоб не так заметно было антены можно применять какие хош!ну только в здании т.е на улицу запрещено а так можеш на окно поставить и все!это влияет на здоровье!а если вайфай еще и не 2.4 гц а 5 то могут и очень большой штраф выписать! намек маленький как могут узнать:на такой частоте работает спутниковое ТВ!а роутер если мощьный то может сигнал забивать!
ой я даже безпонятия!я их никогда не видел и не слышал!ну пров мой у них покупал этот сертификат!говорит бывает ездят проверяют..мб они ноччу гоняют или может у них приборы какието мощные шо далеко берут вот и сканят так а потом предьявы кидают!
Тут обсуждается софт для определения сигнала или частотнадзор? dupD0M, какие предъявы без обыска? А для обыска сначала надо ордер получить
а зачем им ордер?они домой заходить не будут...и ордер им не нужен они все проверяют по частоте и мощности если эти коофициэнты превышают допустимую норму то они присылают предупреждение а потом подают в суд.