Не стоит усложнять себе жизнь. Canon IXUS - отличная модель. У себя - Benq 14 MP фото и HD 720p видео. Плюс к тому - Mustek, 6-in-1, хорошо снимает видео. Всё новое, обошлось в 170€
550d можно в инете за 21-22 найти без объектива вот мои фото 550d+ ef 50mm f1.8 Далеко не проф. фоткаю как любитель. так что лучше 10 раз подумать прежде чем брать "СОНИ"
imreadyourmind ну четко получился, особо огонь ! но как то хочу сделать выбор между CANON - EOS Rebel T2i или CANON - EOS Rebel T3i .. не знаю какой лучше...
ты смеешься? это ссылка на фото загруженное в вк, качество снимков 5х3к в рав формате 1 фото весит 30 метров. если хочешь посмотреть исходные фото, могу скинуть в личку если надо, что бы не было такого странного мнения.
Они такое не покупают У меня есть знакомые фотографы. 5d mkII сейчас самый ходовой. И 1ds mk[x] 7d ещё и с кропнутой матрицей.
Когда искал себе фото-камеру, несколько дней читал обсуждения камер на форумах о фото. Когда нашёл нужную модель, съездил за 20 км, не поленился. Другие модели - подобного класса стоят втридорого. Продавалось в супермаркете лишь неделю - BENQ DC C1450. Расхватали, как горячие блины ))
ну вот и наконец ! руки дошли до аппарата ))) купил CANON EOS Rebel T3i Как и рекомендовали - BODY варинат, без обьектива ! Теперь острый вопрос стоит с обьективом ! посоветуйте какой или какие купить ? никогда не пользовался заркалками, так что это имейте ввиду, но и не хочу брать такое, чтоб потом когда уже сообразил - плохими словами вспомнил рекомендателя Как и взякий любитель - хочется фоткать всякую хрень, по этому хочется универсальные решение, ну или хотябы 2 обьектива, но не больше. Бюджет - около 700-800$