Корпорация Microsoft сегодня объвила о выпуске финальной версии своего антишпионского ПО Windows Defender. Напомним, что компания тестировала продукт в февраля 2006 года. На сегодня Windows Defender распространяется бесплатно, однако пока его могут скачать лишь американские пользователи, в других странах он должен появиться в ближайшее время. В компании говорят, что новинка сможет защитить компьютеры от любых видов вредоносного ПО. По словам представитилей корпорации бета-версию Windows Defender скачали около 34 миллионов человек. Ссылка: http://www.cybersecurity.ru/crypto/15350.html
ху*ня все это, не бусь опять какую нить хренотен* засунули в код, например тип подлиности ОС и тп.. согласен
Не так уж давно, он мне не помог, когда мой компьютер был наводнен adware, так же как и хваленая Ad-Aware... А вот Nod32 помог уже не только мне, но и моему другу. Не думаю, что эта ихняя "форточная сеточка от комаров" защитит комп лучше него.
БУГАГАГАГАГА смешно прям стало, да вы же знаете мелкомягких они есчо патчей милярд напишут, хззззззз, да есчо каспер + фаерволл рулят... Тем более вирмейкеры, да хакеры не сидят на месте гы )))