блин только-что с рук взял htc 8125 =))) все ок =) но не могу понять как тему оформления общую сменить.. wm 6.1 =)
эта картнка по диагонали у меня 30 см. Какие тут 3.5 дюйма вот оригинальй скрин с экрана выложи, какого размера шрифт и мы все дружно пощюримся))
выкладываю фото дисплея на свой 10ти мегапиксельный фотоаппарат. а все дело в том, что у айфона и последнего айпода там ips матрица!!
я незнаю кто такой Муртазино. Ты мне вот скажи ты сам юзаешь телефон что бы звонить и только звонить или для того что бы вести календарь, заметки, лазить по интернету, вести электронную переписку ?
Эльдар Муртазин - основатель mobile-review.com, в своем деле эксперт, читаю его обзоры с 2003. Я использую исключительно смартфоны и для всего.
т.е. ты, предположим что экран там более менее большой, херачишь посты на форму через цифровую клавиатуру ? И когда серфишь по интернету указатель перемещаешь посредством четырех стрелок ? И заметь, я не утверждаю что делать это на тачскрине удобно, я лишь говорю о том что делать это с помощью кнопок противоестественно А если ты скажешь что еще и играешь на нем, так я вообще поседею )
у этого в + то что экран на 0.3'' больше и процессор на +168mhz мощней, но и стоит он дороже, на пару тонн. минус то что при увеличинном размере экрана акамулятор слабее чем на оптимусе. А экран сжирает много заряда. т.е. разница во времени работы будет существенная. И еще за камеру переплата, лишних 2мп
Если нужно просто для интернета, почты и тп. то оптимуса или ликвида хватит, но если захочешь поиграть в какие-нибудь крутые 3д игры то врятли получится. Насчёт споров про андроид и тач экраны: энергосбережение - больше всего батарею жрёт экран, я хожу с минимальной подсветкой (когда солнечно 30% хватает),и в статистике написано что 70-80% съел экран (он у меня большой 4.3"). В той же статистике Android OS - 3-15%. Ну и главное правильно пользоваться всякими устройствами связи (отключать когда они не надо). интернет - андроид почти всё время хочет быть в сети, обновлять всякие данные и пр. Но путь в сеть обрубается одним чекбоксом в настройках (или виджетом). хрупкость - зависит от конкретной модели маркость - зависит от модели (насколько я видел, самый маркие телефоны у самсунга, т.к. они любят гляней) нет тактильной отдачи - настраивается вибро при нажатии на какие-то элементы экрана.
Нашел еще одну модель комунникатора Highscreen Cosmo обзор http://highscreen.org/products/communicators/20-highscreencosmo стоит беспредельно мало: 8к, по функционалу почти аналогичен Optumus One, за исключение того что у него 256 ОЗУ, а оптимуса 512. Но у этого емкостной экран. Кто мне разницу расскажет между резитивным и емкостным и чем последний лучьше ? + у этого есть прикольная рбшка в виде светодиодной подстветки, дизайн красивей, и стоит на 2к дешевле. Так же интересно сильно ли заметна разнице на телефоне с 512мб и с 256мб ? Мб. ктото юзал эту модель, ваши отзывы.
ну блисну своими "гениальными" познаниями емкостный экран вроде как стилус не воспринимает ,а только пальчики без перчаток.
Ваши познания опоздали на 10 лет. Да когда то принцип емкостного датчика зависел от пальца. Сейчас это изменение емкости из за изменения расстояния между двумя диэлектрическими пленками, а чем изменили расстояние между ними (палец, стилус, карандаш , еще чем то) не столь важно.
а обладает ли кто ни будь инфой о непосредственно качесте highscreen. На сколько я понял это россияская фирма и сборка тоде тут. Поэтому сей факт сильно насторажитвает. А отзывов в интернете я вообще ненашол. Правда я недумаю что я в своем городе сей телефон на ветринах увижу )