Ситуация такая. Бывшая учительница просит меня решить хоть что-то на турнир 2011 года. Времени совсем нету Необходимо написать на любом языке решения хоть пару условий задачи условия Главное чтобы было что показать. Чтобы дали хоть несколько баллов за самму программу. На призовое место никто не притендует... помогите пожалуйста
Вопрос с какого перепугу. тебя учительница просит решить то в чем ты баран? А задания там далеко не тривиальные. Да и тема достойна мусорки, с таким названием.
Проблемма в основном во времени.. его совсем нету. Согласился с надеждой помочь на выходных. Не получилось. На буднях до этого у меня руки точно не дойдут Чтобы что-нить написать особо много знать не нужно Вот и думал что кто-то согласиться помочь... Тем более я постораюсь чтобы он что-то от этой траты времени тоже поимел....
Именно такая у меня и ситуация... никто там все равно не поймет что там написанно главное чтобы с виду что-то было похожее...
100 - 200 рублей зато для кого могут наоборот привлечь желание... Просто таким заниматься когда за это же время и силы можно заработать какие-то деньги что в моем случаи гараздо интересней и дает больше перспективы.
Нда, такой поход называется говна ещё и ложку. Даже перевести задание не можешь. А если по тексту, за то время пока ты здесь посты писал, мог бы хотя бы начальный набросок накатать. Вообщем --