Всё работало! на скрине видно что программа работает если статистика останется нулевой то видемо сайт ввел какую то проверку. а баланс тоже нулевой? прокси рабочие? через Launch HTTPAnalyzer Stand-alone смотрел?
Почитал форум того сайта. Там какбы есть деньги защитываются если человек перешел по твоей ссылке (на которую делается эта вся хня)
По моему просто тупо свою реферальную ссылку пытается размножить как можно больше и если где то и капает то только у него, лень качать и разбираться.
я не сомневаюсь что ты сможешь разобраться! хотя в моём посте ты как раз таки и не разобрался а вернее не понял прочто я там написал а написал я там про то что зачем ты говоришь что мне где то там чего то там капает! качай,нюхай.Всё там гуд
Попробуй сам перейди по своей сгенерированной ссылке сначало без прокси,а потом с прокси. Если нет в статистике изменений то не работает уже. Если есть то работает!
Мне мешает то что я недавно винду сносил. Все мои куки пошли прахом... Пароля я естественно не помню(и не запоминал) пытался востановить пароль на основное мыло ничего не пришло а искать на какое мыло я регался там что то не охото да и их вагон и маленькая тележка Программа рабочая(видно по скрину) Если статистика нулевая может быть несколько косяков: -мертвые прокси -админы внесли какие либо изменения -не правильно настроена программа Теперь скажи,что тебе мешает попробывать зайти на сайт через прокси как я описал выше,и посмотреть изменилась ли статистика у тебя или нет!?