Решил выложить программу накрутчик переходов для партёрки q32.ru Программа проста в использование. ссылка вот пароль:antichat.ru если что то не ясно спрашивайте,спрашивайте...
принцып работы партнёрки: -вводишь свою ссылку в личном кабинете -она преобразуется партнёркой -выдаётся ваша ссылка с помощью которой вы будите зарабатывать при переходе по этой ссылке вы попадаете на страницу с рекламой и кнопкой перехода на ссылку которую вы вбивали в личном кабинете но тоже с рекламой! в зависимости от того из какой страны был осуществлён переход вам начисляют энное количество денег. Программа работает через прокси.Тоесть переходит по вашей ссылке с помощью прокси записанных в отдельном файле. если что не понятно описал уточняйте
сколько за 1 переход платят? начто вывести можно? минималка сколько? зачем спалил тему? можешь сам миллионы качать
из россии самый дорогостоящии минималка 15 руб тему спалил просто поделиться захотелось а если быть честным то нет времени заниматься,нашёл работу в реале
В поле прокси вставил прокси. Там где поле возле слова: Mozilla, вставил номер своей ссылки. там где самое большое поле вставил ссылку как я понял что станет рефералом. Обьясни вообщем что куда вставлятью
в поле прокси ничего вставлять не нужно!(туда само всё вставится из txt файла с проксями) В поле где написано мазила туда название желаемого браузера!в следующее поле ваши цифры (к примеру ваша ссылка хттр://q32.ru/3523 всавлять туда нужно 3523) Остальные паля для мониторинга кук и другого.(вообщем просто так можно сказать)
а где кнопка старт?) я так понял что это кнопка onestrpage, но блин. после ее нажатия она залазит в процесы и ничего не понятно и не видно) прикрути счетчик успешных запросов)
поставь Launch HTTPAnalyzer Stand-alone и всё увидишь))) лень крутить,а точнее искать исходник этой программы
Цена за 1000 переходов из России (задержка времени) с реферер - 85.00 руб. Цена за 1000 переходов из России (реклама во фрейме) с реферер - 80.00 руб. минималка 15 руб.
-ищешь прокси -сохраняешь их в файл -находишь дед -заливаешь туда всё дело -запускаешь программу а можешь и не одну -всё это мониторишь -считаешь бабло что не так?
Дай мне исходник и я доведу эту софтинку до ума. П.С. Сейчас обновится статистика и я скажу как там результат 5к прокси пробил
Те просто надо закинуть все дело в поток чтобы прога не висла Если прога написана на Delphi, то пиши помогу
спасибо конечно за предложение о помощи!!! говорю же что то как то не охото искать исходник. возможно он даже был утрачен при переустановке винды,а возможно и нет вообщем какая есть