Abubakar , полностью поддерживаю. В наше время до 40 лет дожить - это наверно уже чудом будет. ТС - не парься.
как это врачи не виноваты? У того, кто дал тебе кровь был спид, а врачи забили хyй, и не сделали тест, либо сделали, но хyёво. Ты всё ещё думаешь, что они не виноваты? ps. не пори ***ни, же.
f-dack согласен)скоро должны найти.хотя от черной оспы не нашли лекарство.ну ее и нету уже лет 30 как) Lasteeck какуя ты всех оскорбляешь?пиши нормально или молчи.
я таков какой есть, не тебе решать что мне делать, я не говарю тебе не учи меня, а соси... высказанное мной мнение никак не касается других кроме ТС
горбатого, все верно, исправит по теме, думаю все ясно ТС, сделает выводы, и сделает то, что считает нужным
проблемма в том что я попал в аварию и крови моей групы не было. отозвался человек и мне реально оставалось 1-2 часа пока организм не умрет из-за кислородной голодовки. у человека был СПИД. Я согласился т.к. других вариантов не было
Что касается тебя, сделаю один вывод: ты никогда по истинному не влюблялся... Кста. Я почему-то рад тому-что болен, реально после заражения начал жить лучше, ведь понял что осталось не так-уж и много времени. стал вести более активный и нормальный образ жизни. попробовал себя в сфере IT, писателя, художника и всё у меня получается отлично т.к. есть уверенность в своих возможностях... Я счастлив (тут не будет смайла)
как согласился, если у тебя вытекло много крови? ты в отключке должен был быть тебе врачи наговорят, не пользуюсь таблетками, и не пользовался, не признаю медицину любую
я действительно не разу не любил так сильно, но мое мнение остается при мне, я останусь такого же мнения и в дальнейшем... Оффтоп: Читаю эти никчемные темы в болталке и думаю, народ ваще деградирует создавая подобные темы, почему админы такие темы не создают модеры? почему 80% пользователей не создают подобных тем? я думаю не создают таких тупых тем, потому что разбираются во всем сами, и им не нужна помощь, вот таких людей побольше бы, темы нужно создавать по интересующим вопросам в знаниях, новости выложить, на всеобщее обсуждение, а такие уебские темы, создают либо лошары, либо слабохарактерные типы, которые жалуются на судьбу если сами по судьбе лошары... Если в теме пишет свое мнение тип, не стоит его обсирать, так как ты создал тему для всех, не можешь же ограничить доступ? Вот и читай все, и ко всем это относиться... создали читайте и не нойте потом
Теперь ты доказал что ты по истене идиот. Тема создана не с целью получить совета, перечитай сабж, опрос и первый пост. Точка
Я вижу, о чем идет речь, спид это серьезно или нет? Проблемно или нет? Ну так речь зашла о твоей бабе, я тебе и говорю, что твоя баба бум бум... Думай чо хочешь, но поступаешь ты не верно, живите долго и счастливо, пока оба не откинитесь от спида...
Все у них будет в порядке.Надеюсь еще не один десяток лет. Главное использовать презерватив,когда нужно. А то что ты писал что можно заразиться через слюну - это бред.Конечно можно я не отрицаю, но это практически нереально.
Все ответили не по теме, а мои сообщения ТС задевают наверно, вот и пишет, что я идиот без какого либо обоснования, ничтожественные посты ТС = нулю...