в таких случаях делают кесарево, тогда риск уменьшается или типа того. http://www.stopspid.ru/info/risk_transmission/id.17/
айлолд. Тогда бы уже 100% населения болело. неужели врачи, которые влили в тебя это ещё живы? Я бы охуел от такого, честно.
Девушке пох? - это надо выносить на общее рассуждение?! Если бы ты любил девушку, то никогда бы.... *ну сами поймете*
Ага. Тоесть если ты болен СПИДом и у тебя есть все возможности уберечь любимого человека, что так-же любит тебя, то надо ему нихуя не сказать и выгнать? ппц... вы идиоты. Я как человек что реально стоит в этой ситуации всё вижу реально иначе... И кстати, были мысли бросить всех и всё, но меня все поддержали. Врачи не виноваты. Насчет того что все сказали что это бред. А откуда вы знаете? Ведь все это крутят по зомбоящику, а реальная инфа всегда где-то в глубине. Лично я знаю пару случаев когда у здоровых родителей без спида, рождался малыш у которого было автоимунное заболевание и сразу-же находили вирус ВИЧ. Т.е. как говорила наша биологичка - у каждого человека с рождения есть 1 паразит и 1 вирус, к смерти их в миллионы раз больше
Боже... Какой ты идиот... я просто промолчу. иди погугли что такое спид и ты наверно вряд-ли знаешь что такое реальная любовь и поддержка. сочувствую...
убивай себя и партнера (не ачатовскую школоту эту), а по сексу, дебил счастливого вам время провождения
Спид не передается воздушно-капельным путем, через слюну. А все чем вы занимаетесь, шансы заразиться у твоей бабы 99,9%, если уже не заражена... Люби ее без секса, реально, поганишь жизнь молодой бабе... Если любишь то все сделаешь верно. Даже если ты откинешся, оставишь ей клеймо до конца жизни, ей это надо?
Обьясняю. Она всё это знает, знает на что идёт и открою тебе великую тайну: Презервативы - самый распространённый метод для защиты и вероятность заразится через презерватив (1 к 50). Но есть еще специальные гели, которые защищают её от попадания вируса во время секса. Уяснил? Не порть настроение и давайте не отходить от сабжа
у меня полно старых фотографий, на которых живой лишь я один, а мне ещё нет 35 лет, думаю если проживу до 40 до хорошо, дотяну до 50 буду благодарен Создателю за это какие на*** 20 лет жизни? никто из ачатовцев не проживёт столько, цивилизация эта сдохнет раньше, засрали всю планету, уже воздуха не всем хватает, леса вырубили, океаны засрали, какие на*** 20 лет к тому же по теме: чем больше ты лечишься, тем быстрее ты загнёшься - медицина так работает, люди должны лечиться, но не должны выздоравливать спида вообще нет, именно поэтому от него нет лекарств, выявить его штам не могут, а раз не могут выявить штамм, то и не знают как с ним бороться, медики просто с чем бороться не знают симптомы спида находят к примеру у беременных женщин и ещё несколько десятков вариантов как он может выявиться, после выявления начинают лекарствами убивать человека, ты сдохнешь от таблеток, а не от спида, но ещё раньше ты сдохнешь от того, что ты ешь ( генетически модифицированная еда с пестицидами, к примеру купи обычный чеснок в магазине, выдави его и посмотри как он приобретёт синезелёный кислотный оттенок - это окисляются пестициды, такое ты ешь каждый день по несколько раз в сутки ) а вообще, чем сопли тут распукать, лучше проживи отведённое тебе время достойно и не заморачивайся всякой хернёй, нам всем надо пройти свой путь, а проживём мы столько, сколько нам отведено - не больше и не меньше
Нет, это ты мудак (с). По сабжу, девченку побереги. Глядишь, через 5 лет и придумают лекарство от СПИДа