С первым я согласен, но вот про обнальщика ты не прав. Я так понял ТС с ним в дружеских отношениях, и подставлять его тАк не хорошо, он же не при делах. Кидать его не вариант вообще. Лучше поговорить с заказчиком и найти компромисс.
Я лично полностью соглашусь с Lasteek, с которым отлично работали в свое время=) Плохо,что подставил сразу 2 людей.
С законом проблем не будет. Просто ты кинул заказчика и подставил обнальщика. Верни заказчику деньги и проблема будет решена.
благодарю, я б так и сделал, как писал выше, чтоб удовлетворить заказчика нужно показать ему что ты относишся к работе с умом, а не по блядски... а вся тупая школота которая тут советует что с законом проблем не будет, сделаешь так как говорят пионеры и увидишь что тебе жопу разорвут в клочья из за каких то 650 баксов, за бумажки обычные разукрашенные в зеленный цвет, мое мнение это решать проблемы с заказчиком, чтоб ему все подходило, чтоб не жаловался не на что, несколько раз переспросить: все хорошо выполнил? точно хорошо? и как ответит что да, заказ выполнен на ура, делать что угодно с контактом, игнор удалять, предупреждение что не работаю больше с тобой, все что угодно, лишь бы заказчик остался довольным, иначе говна с вебмани не избежать, за 650$ он не только притензию на обнальщика напишет, еще и ТС найдут и поимеют, я думаю оно того не стоит, сказать что бабло потрачено, могу поправить заказ все что скажешь, что не устраивает... вот и весь выход
Почитал тему, сделал для себя вывод - 1.Ты кидок 2. На будущее буду знать, что с тобой работать нельзя.
Нужно быть очень глупым, чтобы работать с таким человком, как тс. Ведь хватит и двух минут общения с ним, чтобы сделать выводы. Да и я не думаю, что он выполнял какую-либо работу, скорее кинул человека, а тут пиздит.
все вы тут кто пиздит, сильно умные, те кто со мной работал тот и работает дальше. а вы тут себе обсуждайте кто я, не общаясь со мной. унижайтесь
Как это не будет? Незаконная предпринимательская деятельность, мошенничество, путем предоставления не должных услуг и много чего еще можно приписать. Если дойдет до возбуждения уголовного дела - то вывод - сушить сухари А вообще подставил двух людей, и еще спрашивает виноват ли он?
я бы на месте ТС а переделал все и не ебал мозг людям и людей так не подставлялбы и тз еси непонятное то уточнить чтоль не дано?
А что..у обнальщика наверняка аттестат приличный, и БЛ высокий. Накапал на мозги заказчику, развёл по полной, параллельно договорившись с обнальщиком что сейчас будет перевод. Состыковал всё, получил бобосы, а теперь лапшу всем вешает....удобно
Обнальщик 100% думает, что там за тип такой, кто меня подставил. Не буду больше с ним работать, после всей истории этой. Пусть хоть запроситься потом вывести, от одного клиента не обеднею, зато не будет проблем, буду работать с проверенными... А я думаю, зачем давать кошельки обнальщиков ваще? Дают скорей всего для кидка чтоб жертва посмотрела аттестат, подумав: о бл большой еще и перса, норм тип наверно, ну скину, если чо локну... в итоге обнальщик крайний, заказчик кинут, исполнитель заказа в + во всем, самое главное я получил а там покуй че с ними будет... вот так думал ТС... бонально, очень не продуманно.