Ура! Скоро хэлоуин !!!!!!! Надо строить планы на этот знаменательный день! Интересно- кто как будет отмечать этот дьявольский день? Я пока не уверен в своем плане но я наверное пойду с друзьями бухать на кладбище Прошлый хэлоуин был великолепным (Только друзья к сожалению не были Вампирами как я) . Я шел за каким то челом (когда уже темно...) и делал вид, что ты его преследую. Человек начил нервничать . ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ПЛОХОЙ
Хыхых.....меня почти каждую ночь бояться люди....стоит токо темп прибавить и идти строго на спину человеку. А вообще не считаю хеллоуин нашим праздником Но отмечать буду с подругой готичкой ,со своей девушкой и еще много много с кем у ся на даче
Я буду жечь на костре ведьм. Я недавно скачал книгу "Молот ведьм" и теперь буду вбивать в них гвозди, бросать перед собой розы и сжигать ведьм на костре!!! Да!!!
А у Пелевина (продолжаю прошлый пост) есть замечательная книга Empire V про вампиров! Советую почитать!
Dracula, помоему с подписью немного переборщил. Один раз ради прикола пошли на кладбище. И вот натолкнулись на таких как вы... Верищали, тогда все...из той компании кому-то не очень хорошо стало...
А я на месте мужика если за мной идет мелкий обернулся бы на него пошел, и посомтрел бы на него если идет прямо на него рядом с ним пройти и чо делать будет если опять пойдет ко мне, оборачиваюсь с криком: "Нету у меня денег, бамжа гребанная!" побежал на него.
Я пока не уверен в своем плане но я наверное пойду с друзьями бухать на кладбище Смотри чтобы не закопали.
Гыгыгы, я уж подумал, что эт днюха дракулы. У него наверное в этот день выростают клыки, он покрывается шерстью и кидается на прохожих у кладбища, пока не получит по лицу лопатой от могильщика Варламовича... гы.. А воще я топаю на пати в клуб...