Если у вас перестал работать QIP, срочно скачайте последнюю версию. Проблема связана с обновлениями на серверах ICQ, перешлите этот текст всем своим контактам! Источник: qip.ru скачать можно тут
Ну он просто зависал и всё, не факт что все... я например не часто его обновляю, ну раз не работает, то придётся... А когда узнал причину то решил новостью поделиться.
Спасибо, я уже два вечера гадаю почему у меня он запускается, но все контакты оффлайн. Я даже другу сегодня сказал по телефону: "ну, типа поговорим еще вечером в квипе, только ты хоть выходи, а то что-то ты не появляешься в последнее время". А вот оно что за причина была!
Вот чел не давно стучал ко мне говорил что у него проблема с Qip! Это оказывается было из за этого! спс тебе! А то мучился с Qip!
Мдас...я меня тож была проблема с qip сеня на DL услышал как что над переставить... Все равно спасибо
Вот спасибо! А то я уж перешёл на аську, она работает, копался в настройках соединения - вроде всё то же самое что и в кипе, тока есть галочка using firewall. Уж думал, что с файером корпоративным что-то химичат
спасибо, мне очень помог. я неудосужился заглянуть на страничку кипа и апдейт качать не торопился и вот как оно вышло, лебедь, спс тебе.
Просто иногда стоит заглядывать на офф сайт и читать новости темболее в таких случаях когда чтото перестает работать и это связано не только с квипом!
Cтранно у меня все работало и без обновления, а вот мой кент у нас с ним один внешний айпи мучался пока не обновился, странно..
я то сам додумался обновить знакомому квип из-за этой причины, но все равно спасибо за то что глаза открыл на ситуацию
Я сижу за NAT (как и многие) может по этому у некоторых продолжал работать (c реальным IP), а у некоторых (через NAT) перестал (хотя у меня вообще-то староватый билд был - 7950).