PEPSICOLA dinar_007 А еще забыли такого limpompo ! Кстати...А че не создали те кого мы не любим ? Во было б спору и ору.
давайте все вместе скажем Фиру спасибо за Пиар =) мои любимые модераторы кот777, Тем,Пепси и конечно же дракула!! спасибо всем, кто считает меня модератором ))
Мне нравятся ток админы, Егорыч+++ и Algol ну и ..... эээээ..... как там его?..... а...... этот......madnet и ещё... этот... Azazel ! УХ! Блин 2 часа вспоминал! Не эти челы просто иногда своими творениями во многом помогали... т.к. вродь пока кроме них никто таким и невыделялся!
Пожалуйста, тема по вашим просьбам, посмотрим насколько ярым будет обсуждение в ней. Модераторы, которых мы не любим.
Я здесь не так давно, но и не так уж и не давно А по сабжу мне больше всех нравится Rebz - конструктивный. // OFFтоп Elekt ты случайно не Электо - мембер? Сексуального Гитлера знаешь? Или Астрала знаешь а? А то мне рассказывали про человека который живёт в моем городе - говорят круто шарит в ПК и свой шелл написал
В теме про любимого Модера. В теме про не любимого Модера. =))))))) У киборга это один и тот же человек)))) Имхо Киборг к Слайдернону не равнодушен)))
Нер наверное... Правда он меня сразу почти забанил как я зарегистрировался... хихи.. была история вообщем %)
Beetle самый рульным модер: - никогда не ругается - никогда не банит - никогда не удаляет сообщения А все потому как человек уже почти 2 года на ачате и у него всего 27 постов, последний из которых был 15.02.2006 15:49. Появляется раз в месяц, посмотрит 5 минут что да как изменилось и уходит. Самый долгосрочный и скрытный модер, респект!
Модераторы! А кто удалил топ про самого не любимого модера (какой модер) а то вчера там отписался, а читать уже нечего и кто знает почему? Начали сильно флеймить что-ли все?