.Server = (Text2.text) .UserName = (Text3.text) .AdvancedSettings2.ClearTextPassword = (Text4.text) Но в текстовых полях у нас списки, простым циклом ведь не возьмёшь. Нужно 1\1\1, 1\1\2, 1\1\3 и т. д. потом когда пройдём по третьему полю 1\2\1, 1\2\2 и т. д. с трёх полей составлять строки.. хоть направте меня чтоли С трёх списков(ипы, логины, пассы) составить базу для брута. А, да, опять visual basic 6 =\
Элементарно три вложеных цикла. Будут давать все варианты от 1\1\1 до n\m\b Где n,m,b это количество строк в файлах
>_< For i = 1 To 100 допустим так как оно мне переберёт так как я описал в первом посте? Может я не понял просто, хз.. Но оно же мне переберёт все строки, а нужно под первую строку text1 и text2 подобрать все строки text3 и потом заново, только под вторую строку text2
написал же вложенные циклы я на вб не пишу но на простом бейсике выглядело так 10 for a=1 to 100 20 for b= 1 to 100 30 for c=1 to 100 40 Здесь делаем нужные действия 50 next c 60 next b 70 next a
как вариант сравнивать кол-во строк в файле с пассами кол-вом пройденых пассов, если оно стало равным то переходим к следущему логину и повторяем все это, если логины кончились то переходим к следушему ипу.
Да, arnis, верно Code: Private Sub add(ByVal text As String) Text6 = Text6 & a & b & c & vbCrLf Text6.SelStart = Len(Text6) End Sub For a = 1 To (Label6.Caption) For b = 1 To (Label7.Caption) For c = 1 To (Label8.Caption) add a & b & c Next c Next b Next a Таким образом совместились номера строк.. Сорь за глупый вопрос(голова не варит), как совместить значения этих строк, а не их номера? Update: Всё, понял.