Собственно говоря нужен аватар...свой...личный... С изображением на нем моего ника и номера icq... Кроме поднятия репутации на 2 пункта, увы, больше предложить не могу... Надеюсь кто-нибудь откликнется...
Блин народ ! Помогу....ТОКО КТО НИТЬ МНЕ МОЖЕТ подсказать....в Image Ready не сидел уже около 2 лет.Где жать чтобы сохранить анимациюв GIF ??? Save as не проходит
Работать с конкретным куском по-моему мнению сложнее... Тут даю вам полную свободу действий...проявляйте фантазию как хотите, просто очень нужен нормальный, хороший аватар... Единственное, что могу сказать, что аватар должен быть выдержан в компьютерной тематике... to RemaerD Извини...не знаю...посему помочь не могу...
сделал аватар, зацени. Только я аси твоей не знаю (я её вставлю вместо"моя ася") http://dump.ru/files/3/34212117/
Очень хорошая работа...но имеются пожелания... Сделать немного посветлей фон чтоль, чтобы ник был более читабильней... А номер аси - 240298009
Извеняюсь что перебиваю, но мне срочно нужен авик. Каратинка та же которая ща у меня стоит, только нужно асю там сделать. Ася моя в подписи. Кто сделат авик бесплатно криптану троя Пинча!
Очень хорошие работы...спасибо... Особой нужды в аватарах в данный момент нет, но если кто-нибудь еще на досуге сделает аватары для меня буду только рад... Всем спасибо...
Да не...зачем ты так... Просто попросил...некоторые откликнулись, за что им спасибо... Если кто-нибудь еще откликнется, будет просто здорово...вот и все...