Компания Google предложила участникам соревнования хакеров Pwn2Own, которое состоится в Ванкувере 9 марта, $20 тыс. за взлом браузера Chrome, пишет Computerworld. В рамках конкурса будет организовано соревнование по взлому IE, Firefox и Safari. В случае успеха организаторы мероприятия пообещали выплатить хакерам по $15 тыс. за каждый веб-обозреватель. Сначала Google Chrome не хотели допускать к конкурсу, потому что он базируется на том же движке, что и Safari. Интернет-корпорация уговорила организаторов Pwn2Own после того, как учредила собственный приз в размере $20 тыс. На двух последних Pwn2Own, состоявшихся в 2009 и 2010 годах, участники соревнований не смогли взломать Google Chrome с целью удаленного выполнения кода, в то время как Internet Explorer, Firefox и Safari не устояли перед хакерами Pwn2Own. 03.02.2011 16:09 http://www.onliner.by/news/03.02.2011/16.09/
Ну я думаю так долго он держаться не сможет, постоянно придумываются новые техники, поэтому в этот раз возможно ляжет.
эти все конкурсы для того что бы узнать уязвимости и баги софта....которые не известны разработчикам .....
Да, есть доля истины в этих словах. Если хакеры найдут уязвимость - заплатят хакерам. Если нет - Google скорее всего выдаст премии некоторым своим разработчикам.
Да сколько пробовали,до сих пор еще не взломали,но на этот раз думаю хакерам не помешают деньги,и естественно нужен будет большой труд,как говорится победит самый опытный имхо -.-
пиздёж! ловил ~ в 2009 жосткий вирь через хром. вот если бы предложили норм сумму то было бы больше вероятности что им сольют что то более менее ценное. а так ни один тру хацкер несольет ничего за 20к зелени. имхо.