При отправке на любые почтовики,после ~100 мессаг прога приостанавливается на 2-3 мин,после чего снова флудит.письма в спам не уходит ни в одном почтовике.в следующей версии будет добавлен атач файлов,загрузка баз на флуд.всего в разработке ещё 2 версии софта
Кол-во сообщений можно будет выставлять в следующей версии.Да,можно использывать как спамер,если список мелкий то пойдет по 2-ому кругу.
будем ждать новую версию. так то база не большая 1-2к ящиков. но из имеющихся спамеров в паблике рабочих я так и не нашел. если реализуешь . то очень поможешь думаю многим.
Протестил, работает шустро, спасибо, ТС. Вот только вопрос 1. Вписал свои 3 e-mail адреса, ввел текст и все остальное, запустил, счетчик отправки дошел до 6, т.е. по идее если у меня 3 алреса было вписано, то на каждый должно было прийти по 2 письма, зашел на каждое мыло, там везде по 6 писем, т.е. счетчик работает так: Письмо было выслано на все мыла из списка 1 раз, выводится цифра 1, 2 раза, выводится 2 и т.д. или это баг?
Всё правильно,софт писал для флуда одного мыла,поэтому счётчик так работает.сколько написанно в счётчике,столько ушло на каждое мыло.