Здравствуйте, подскажите плиз как организовать работу программы через сервер. Вообщем есть программа(на delphi) хотелось бы организовать её работу следующим образом: я меняю данные в ней на сервере, у юзера эти данные обновляются при нажатии на кнопку... . Как это лучше сделать? или скиньте плиз статейки, или ещё что-нить что поможет в этом разобраться... Заранее благодарю за любую помощь
Дык, Вы сами ответили на свой вопрос - юзер жмет на кнопку - данные загружаются наново. Или я не совсем понят суть Вашего вопроса?
в том то и дело, что не пойму как это реализовать... есть идеи о том чтоб создать сервер, после php-сайтик, где и буду менять данные, откуда эти данные и будут попадать в программу, и всё это вместе выложить на хост.... Т.е. интересен алгоритм подобной реализации, что сначала сделать, что потом. Напр.: 1 - для начала ознакомься с *********; 2 - сделай то-то****; 3 - после то-то**** и т.п.
программа делает GET или POST запрос на твой сайт, с указанием того, что она хочет получить. Сайт выдает ответ на запрос программы Программа парсит ответ. Что учить. Winsock php