Ранее на хабре уже выплывало сообщение от том, что в Сети появилась информация об утечке исходного кода продуктов «Лаборатории Касперского». Ну пошумели, ну пообсуждали — и будет. Совершенно недавно в Твиттере появилась шумиха вокруг появления в паблике этих же самых исходников. И вот — СВЕРШИЛОСЬ! Исходники всплыли в сети, любой может скачать их тут via http://habrahabr.ru/blogs/virus/108402/
скоро будет куча МеГо сборок касперского... Недавно на одном популярном хакерском форуме был замечен интересный топик о продаже исходных кодов одного из продуктов Лаборатории Касперского, со слов продавца — это Kaspersky Antivirus 2009. это веб хак, но он щас не работает не дело ли это рук ЛК?
Лажово, я как раз его использую. Только у меня KIS, слили я так понимаю KAV. Но алгоритмы там походу одни и те же используются.
хм ... эт теперь каждый 2й кто разбрется в коде сможет сделать свой анти вирь о.О, а каждый 4й кряк что бы все работало без ключей ... бесперспективняк для ЛК
с другой стороны ачат наверно опять прославится, как тогда с аками для ВК, ждем новости с примерными заголовком "ачат угнал исходники касперыча", и смотрим на свои ники на ТВ ))
Жесть, а я только собирался покупать лицензию ... Теперь своего каспера соберу... Супер! Я очень рад!
Да и на самом деле, Linux в помощь)) а вообще сколько щас платных архивов наплодится с "якобы новым измененным" Касперским)) еще и сразу ломаным
пичаль, теперь из нормальных антивирусов-сканеров остался аваст =( надо запилить хач-тюнингованную сборку каспера) з.ы у мя лицуха КИСки)
Даж покончить собой прям щас хочется!! у меня еще лицензия на год на него!твою мать су*а!! пох зато фейки буду ебашить!!!