Вообщем, пишу регер. Уже есть все, аккаунт регается. Единственная проблема: теперь при регистрации есть такая вещь, типа заполнение инфы. И при логине сразу кидает на #/regstep1. Собственно не могу получить исходник страницы. А в исходнике есть ссылка: http://vk.com/register.php?act=finish&hash=(хэш). Собственно помогите написать функцию логина и нажатия по кнопке, в C# новичок, хотя на РНР столкнулся с той же проблемой. Спасибо.
Я ещё Launch HTTPAnalyzer Stand-alone пользуюсь. просто сравниваю что у меня передаётся принимается при работе браузера с сайтом А после уже что моя программа передаёт и принимает Сравниваю ищу ошибки Бывает конечно не помогает!(но это уже только от моей не внимательности или спешки) вообщем как то так надеюсь в чём то помог
Не могу залогиниться, куча редиректов, половина на JS. + у меня мозилла не хочет исходник этих regstep показывать, а тут C#
Решил не создавать новую тему. Я вытаскию remixsid из JS скрипта, и кидаю его как кукис в CustomHeaders каждого запроса. Но это велосипед. Как культурно положить remixsid в КукиКолекцию, что бы при каждом запросе на VK он там был?