Привет. Если лить с гугло трафа на партнерки какой будет выхлоп ? Приведите плз пример (кто в теме): сумма пополнения гугла = ~ выхлоп с партнерок (не прошу палить пп/темы , а примерная стата например с 10к р гугла = N р пп)
Я пытался пару раз,но затраты были явно больше выхлопа - бросил с ними связываться. Но, может темы не удачные были,может еще чего - одно могу сказать - у меня не пошла работа с ними Это даже с учетом использования всяких ваучеров. Потом я реализовал кликер под них, и одно время даже имел чего с этого, потом бросил. С учетом того,что я не очень мучался с реализацией кликера, могу предположить,что таких кликеров в этой теме достаточно много - это довольно сильно повлияло на моё желание работать с ними
С адвордса очень сложно сконвертить трафф в +, конкуренция огромная и нужно обладать немалыми знаниями, опытом, который обойдется тебе явно не в один десяток рублей, твоя задача - сделать ctr наиболее высоким, тогда объявления получают приоритетные места, советую почитать литературу.
Я попросил сказать сумму , если кто-то сможет Не важно в + или в - , а главное статистика. Вот например (из головы): 9к потрачено на рекламу в итоге поимеем 3-4к. Подскажите плз примерные данные такого вида. Спасибо.
хз как щас но ровно год назад конвертил траф с адвордса на похудения примерные затраты 6р ад было выхлопа 10р вот както так
Если лить через прокладку, то выхлоп будет. А учитывая, что юзаешь купоны , то выхлоп еще увеличится. Заходишь в гугл - вводишь похудение, смотришь что рекламируется, если оно весит там 2-3 дня, то значит рентабельно. Делаешь так же, получаешь профит.
к выше написанному добавлю,все зависити от тематики + есть ли еще траф кроме адвордса?! если есть хоть 20-30% друго трафа и 70-80% трафа с адвордса и тематика не сильно заезженная,профит можно получать...кроме адвордса есть еще бегун,яндекс и другие места ...где дешевле и качество на уровне у меня было 5к на рекламу и чуток с сайта своего трафа профит был 7.5к...с учетом затрат на свой сайт 500 руб,2к профита не оч
Сейчас при регистрации в 1600руб дают бонусом на рекламу, кому надо могу скинуть ибо сам не нуждаюсь.