Здравствуйте ачатовцы! Возникла некая проблема... Сидел вконтакте, но вдруг внезапно аккаунт разлогинился... я уж думал аккаунт заблокировали. ввёл данные, нет, всё норм вроде, ну ладно... Захожу на ачат где обычно не ввожу данных а сразу захожу под своим логином, тут тоже разлогинелся, в общем потом для проверки зашёл на другие соц. сети и форумы где обычно всё сохранялось в кукисах и не нужно было вводить данных и везде в этот раз кукисы очистились... Долее самое интерестное и что меня уже насторожило... захожу к себе на Яндекс-кошелёк, хотел денег на телефон закинуть, но браузер не пускал на страницу в целях безопастности где требовалось ввести ПП, ладно поробывал через другой браузер такая же трабла... Видимо на компе сидит какой-нибудь кейлогер и трой, я в этом не очень разбираюсь, просканировал комп авастом, вирусов не нашёл... Подскажите как быть, как можно вычислить данный вирус, а может и не вирус вовсе)))
Сделай для начала полное сканирование при помощи Dr.Web CureIt!® [freedrweb.com/download+cureit/gr/?lng=ru], а потом отпишись о результатах.
В общем Dr.Web CureIt чёт не хочет работать, говорит мол срок действия лицензионного ключевого файла истёк и вылетает... В общем хочу что-либо оплатить через Яндекс деньги, нажимаю кнопку "оплатить" и вместо страницы в которой нужно ввести ПП мозила выдаёт окно с таким текстом: . Авастом проскониров тщательно, до включения винды... ничё не нашёл, но по любому что-то есть... Может кто антивир бесплатный норм посоветует???
В смысле - антивирусный сканер? Если не получилось запустить Dr.Web CureIt!, который посоветовал HIMIKAT, то тогда Kaspersky Virus Removal Tool . Из бесплатных антивирусов - Avira AntiVir Personal RU.
нет, не надо Касперского. обновил ОгнеЛисичку на версию 4.09b - и попадали все пассы. не сохраняются плюшки надолго, так полагаю - что-то новое в политике безопасности пробуют.