Как хоть чуть-чуть увеличить скорость по GPRS. При подключении пишет 900KBs, а работает на 1kb наверное - ну короче ооочень медленно!!! У меня Nokia 7610, подключаюсь через USB. Кто нибудь помогите пожалдуйста!!! Умоляю...
Это показывает потому что ты в свойствах нового инет подключения не указал границу максимальной скорости твоего провайдера (всмысле GPRS соединения),вроде по этому,а вообще скорость как бы ниставил будет не больше 3-5кбайт\сек. Чтобы по быстрее было и не жрало траффик поставь это - http://www.tcompressor.ru/Download.aspx Можешь не бояться ,это офф сайт тулзы.За него скажу спасибо Dr.Chek. Вот вроде и все....АХ,да и отруби все что связано со флеш ,картинками и т.д чтоб грузилось лучше.
при подключении по gprs, на сколько я знаю, отображается не скорость соединения, а скорость порта. непосредственно же качество связи зависит от многих факторов, в том числе загруженности сети в настоящий момент. по идее, самой высокой скорости можно достигнуть ночью, когда большинство абонентов отключили телефоны на ночь. и еще. новая технология EDGE, в отличие от GPRS, дает довольно приличную скорость даже при пиковой загрузке сети. под приличной я здесь понимаю скорость, превышающую 56.6к, т.е. скорость обыкновенного диалапа.
При подключении указывается скорость порта...скорость закачки существенно меньше...Если твой ОПСоС предоставляет Тебе медленный ЖПРС, то просто купи симку другого прова,желательно которые поддерживает ЭДЖ (ну если у тебя телефон поддерживеат эту штуку)...так же стоит помнить что скорость ЖПРС выше в тот момент когда нагрузка на твою станцию меньше т.к. ОПСоС отдает приоритет голосовому трафу в первую очередь, ну а потом Инету - так что юзай ЖПРС ночью, в это время и инет дешев (3 рубля за метр...например у моего "провайдера")....
А у меня в городе вообще Edge достигает 468 КБ/с (Скорость закачки в КИЛОБАЙТАХ)!!! Чёто у вас туговато... а Gprs до 246 кб/с, тоесть = 30.75 КБ/с, тоже не плохо =)
У Билайна на офф саите указано 20кб/сек но у меня больше 5 никогда не разгоняется)) А лучше конечно едж гонять
Юзал Мегафон (3-4 Кб/сек), потом плюнул на всё и поставил спутниковую тарелку. Скорость офигенная, цена: 1,08 руб за 1Mb. На передачу по-прежнему Мегафон, но это уже не важно... Всем советую.
ВЫшка билайна, находиться от меня 2 км. Так вот скорость 7 кб/с. А у кента который живёт дальше от вышки на 7 км , скорость 4 кб/с. Вот делай вывод.