Телефония и связь GPRS-Internet: HELP!

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by KindEcstasy, 16 Oct 2006.

1. KindEcstasy

KindEcstasy Banned

Reputations:
    54
    Как хоть чуть-чуть увеличить скорость по GPRS. При подключении пишет 900KBs, а работает на 1kb наверное - ну короче ооочень медленно!!! У меня Nokia 7610, подключаюсь через USB. Кто нибудь помогите пожалдуйста!!! Умоляю... :eek:

2. Undernative

Undernative DesigneR

Reputations:
    14
    Это показывает потому что ты в свойствах нового инет подключения не указал границу максимальной скорости твоего провайдера (всмысле GPRS соединения),вроде по этому,а вообще скорость как бы ниставил будет не больше 3-5кбайт\сек.

Чтобы по быстрее было и не жрало траффик поставь это - http://www.tcompressor.ru/Download.aspx
    Можешь не бояться ,это офф сайт тулзы.За него скажу спасибо Dr.Chek.

Вот вроде и все....АХ,да и отруби все что связано со флеш ,картинками и т.д чтоб грузилось лучше. ;)

2 people like this.
  3. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
    при подключении по gprs, на сколько я знаю, отображается не скорость соединения, а скорость порта.

непосредственно же качество связи зависит от многих факторов, в том числе загруженности сети в настоящий момент. по идее, самой высокой скорости можно достигнуть ночью, когда большинство абонентов отключили телефоны на ночь.

и еще. новая технология EDGE, в отличие от GPRS, дает довольно приличную скорость даже при пиковой загрузке сети. под приличной я здесь понимаю скорость, превышающую 56.6к, т.е. скорость обыкновенного диалапа.

4. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    При подключении указывается скорость порта...скорость закачки существенно меньше...Если твой ОПСоС предоставляет Тебе медленный ЖПРС, то просто купи симку другого прова,желательно которые поддерживает ЭДЖ (ну если у тебя телефон поддерживеат эту штуку)...так же стоит помнить что скорость ЖПРС выше в тот момент когда нагрузка на твою станцию меньше т.к. ОПСоС отдает приоритет голосовому трафу в первую очередь, ну а потом Инету - так что юзай ЖПРС ночью, в это время и инет дешев (3 рубля за метр...например у моего "провайдера")....

5. Dj Skeleton™

Reputations:
    1
    2И.Г., че написал то? посмотри более ранний пост - почти слово в слово. имхо, тафталогия....

6. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    Не совесм то...но о том же...

7. Tees

Tees Banned

Reputations:
    0
    А у меня в городе вообще Edge достигает 468 КБ/с (Скорость закачки в КИЛОБАЙТАХ)!!!
    Чёто у вас туговато... а Gprs до 246 кб/с, тоесть = 30.75 КБ/с, тоже не плохо =)

8. CHIP:))

CHIP:)) Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    У Билайна на офф саите указано 20кб/сек но у меня больше 5 никогда не разгоняется)) А лучше конечно едж гонять

9. L'ange

L'ange Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    Юзал Мегафон (3-4 Кб/сек), потом плюнул на всё и поставил спутниковую тарелку. Скорость офигенная, цена: 1,08 руб за 1Mb. На передачу по-прежнему Мегафон, но это уже не важно... Всем советую.

10. zl0ba

zl0ba ПсихолоГ

Reputations:
    52
    ВЫшка билайна, находиться от меня 2 км. Так вот скорость 7 кб/с. А у кента который живёт дальше от вышки на 7 км , скорость 4 кб/с. Вот делай вывод.