Вообщем есть несколько дедиков на которых установлены мои совершенно одинаковые программы. Каждый раз чтобы запустить их мне приходится заходить на каждый дед и в ручную убивать процесс или запускать эти программы. Так как дед не один это всё дело довольно таки хлопотно. Вопрос вот в чём!как лучше реализовать что то вроде админки из которой можно было бы запускать и убивать мои программы на указанных дедах?! для этого я так понимаю нужно порт открыть и через него работать!? Или как по другому? Вообщем что почитать? может где исходники есть? вообщем буду благодарен за любую ценную помощь в моём вопросе. с мыслями типа "ололо" просьба писать в личку)))
Написать\заказать программу,каторая будет работать по принципу ддос бота. Прога запущена на деде и каждые 5 минут обращается к твоему http://site.ru/1.txt В 1.txt пишешь: ololo Прога скачивает файл с командами и обрабатывает: if ololo then begin close(1.exe) ; get('site/log.php?s=прогу ток что закрыли') end; if start then begin start(C:\1.exe) get('site/log.php?s=заапустили прогу') end;
а где почитать про это поподробнее не подскажешь? RAT ковырял ковырял. засрал и без того засранную машину но так она у меня и не заработала... на деде пробывал тоже 0 вообщем склоняюсь к тому что это потому что паблик....
ну сервер на котором указано чо врубить вырубить и деды пусть стучатся через определённый промежуток и смотрят чо надо делать решает проблему динамо ипов и тд ой сорри тему не читал а оказывается предложили почти тож самое
Если есть дедик с внешним IP, который можно определить под сервер, я проблемы вообще не вижу. Лично для меня нет проблемы написать клиент/серверное приложение, которое умело бы отправлять задания клиентам и просто принимать данные от клиентов о их состоянии. Щас мысль родилась о подобии терминала для управления сервером со своим синтаксисом запросов реализуемый посредством лексического анализатора еще через SSH прикрутить ваще красота ))) (замечтался)