Вы не поняли, это такой тонкий запрос поздравлений. А вообще настоящий хакер регистрирует второй аккоунт и с него создает тему в которой поздравляет себя.
После этого, ты хочешь сказать, что у тебя есть жена ? Как вы троли задолбали. Не пизди, никто тебе через неделюку не отдаст.
мысли мои читаешь. тс троль. читер_мен *****бол тут либо несколько десятков кило рублей либо твой адвокат вместе с тобой сосали бы
уаааааааааааахахах Троли сначала школу закончите, потом права получите... Я имел дело с Депсами не раз! На будущее вам, сынки: Когда за пьянку ловят, выписывают времянку, естественно права у них остаются.Потом присылают повестку,с указанной датой разбора твоего дела. После первого разбора пишешь апиляцию, в ней доказываешь, что ты не находился тут, и вообще нет заключения суд мед экспертизы, то есть что ты бухал за рулем это только догадки депсов. Дня через 1-3 приходишь забираешь постановление судьи, о том что прав тебя лишили не законно, идешь с ним в ГАИ, забираешь права... ps вообщем если не знаешь не лучше не суйся, пизд*болов нигде не приветствуют
Насколько я знаю при подозрении в том, что ты находишься в алкогольном опьянении, тебя обязуют пройти экспертизу, а если ты отказываешь, то ты соглашаешься с тем что был пьян...
я не знаю как сейчас ,но 2 года назад, могли определить по запаху изо рта, покраснением глаз и т.д. , да а вот если тебе предлагают пройти мед. экспертизу и ты отказываешься, то это однозначно лишение. Мне её не предлагали, и это оказалось для мня к лучшему=), но даже если мед. эксперты поставили заключение, что ты пьян, это еще не приговор. Наш закон не совершенен очень много лазеек и нюансов=)
Ага, и даже не хочу сказать а так и есть. На счет тролей х.з. Твоих поздравлений точно не запрашивал. А чтоб создавать 2 акк...., я не хакер. Очень богатое Воображение =) Да спрашивал именно как провести. Выбрал 3е было здорово. свои соболезнования оставь для своей семьи, тебе они нужнее поверь В общем отметил отлично, мною выпито было 0,5 литра коньяка, состояние полета на луну, проснулся без головной боли. По части прав вы конечно жжете Ну а вобще Читер описал ситуацию верно.