Собственно день как день, для меня ни чем не отличается от остальных обычных будней. Чем заняться еще сам не знаю. 1. Нажраться дома. 2. Взять машину покататься, нажраться и лишиться прав. 3. Позвать друзей и нажраться с ними. 4. Сходить к родителям выпить шампанского. 5. Тупо пролежать весь день плюя в потолок. 6. Попытаться поработать. 7. Ваш вариант. Жду Ваших предложений, а то чет не настроения ни какого вообще.
пизд*ц уже не знают как праздники отмечать...... сходи с девчонкой ну или друзьями куда нить, там по кипишуй, и се отлично буит!
1 Января новый год. 7 Января рождество. 13-14 Января старый новый год. 14 Января у любимой жены день рождения. После этого у меня уже вымерло моё воображение.
Не, ну если все возьмут по пол литра и будут пить со мной то нет конечно не слабо Если исходить из слов - "Пока не уснешь" то слонов не хватит
Нажраться дома с друзьями. Думал написать снять тёлку,но почитав тему оказалось что у вас тебя есть жена.
Если нет даже мыслей, как провести Новый Год, то как минимум сходить в магазин за мозгами и пачкой друзей, ага.
Поправила сначала, потом ответ уж созрел.. wildshaman, а чёрт его знает, всё лучше чем варианты ТС понажраться где-нибудь да поиметь проблем на свою ж.. Один ничего так вариант, поработать, только ведь не будешь 24 часа дня работать, так что и не в счёт да и тогда чем же будет ДР от обычных дней отличаться, а вон вишь, отметить хочет.
ТС, если ты создаешь подобные темы, то скорее всего тебе стоит просто убить себя. ОМГ, ты еще и женат... Соболезную и тебе и твоей жене, если это так...
3тий вариант! не ссы славик я так сто раз делал=) Копы идиоты! Вот только один раз попался, ну ниче недельку без прав, а потом в ГАИ забрал=) пс адвокат рулит=)
Сходи с женой в ресторан вечерком, посидите спокойно, выпейте чего нибудь) Или как вариант сходить туда с друзьями нахерачится, потом как это обычно бывает поехать в какой нибудь клуб\баню\к кому нибудь домой вернутся кое как под утро) з.ы. с наступающим днем рождения))
3. Позвать друзей и нажраться с ними)) Ну можно ещё жену с собой взять сходит в ресторан или кафешку позвать туда друзей и нажраться по полной самый тру вариант))