ААХАХАХХАХАХА))))))))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))СУКАЖЖЖЖОООООООШШШШШШШШШ!!!!!!!!)))))))))))))))
читали "Винни Пух и все, все, все" ? Там как-то Кристофер Робин написал записку с содержанием типа "Щасвирнус." Вот так, из-за таких ошибок бедный медвежонок Винни и Пятачок потом боялись вымышленного ими же "Пятнистого Щасвирнуса". зы. Я наверное напутал с сюжетом, так как давно читал, но мораль в этом. ага.
Нифига себе... Ладно, я про Кристофера я мог бы ещё вспомнить. А вот про записку с содержанием "Щасвернуся" никогда...
В защиту Че вы пристали к дракуле. Я конечно его не знаю, но все же каждый празднует что хочет и как хочет. Это его дело как и с кем он празднует. Пусть хоть дрочит на луну, если ему так хочется, у вас тут форум по программированию и всей остальной хрени. А вы как дети: "Ой, ой, шампанское...", "Кристофер Робин". Лучше бы чем полезным занялись. Кстати я провел 13 число на дискотеке в школе, смотря на постепенно напивающихся малолеток. И что...?
Потом мы пошли на кладбище (пятница 13-ое все же ), посидели там полчасика так и не встретив никого, там был только один вампир но это был я . ассоциации.. вампир, упырь..)))
я бы сказал что, не хочется.... гыгы Дракула мля.... гыгыы.... нет слов.... ИМХО - регь себе жж - будет популярностью пользоваться - все будут учиться у тебя пить, курить и встречать девчонок знакомых по ночам.... гыгыг