5 минут тому назад я зашел домой после днюхи моего друга (зовут его Яша). Сначала я с еще пару пацанами пришли к нему домой часов в 20:00 ,дождались пока его мама ушла и начали веселье Сначала мы открыли бутылку шампанского и смешали с сухим вином (не очень нормально вышло, но когда мы закуривали было клево). Потом мы поели бутерброды с икрой, селедкой, торт и выпили водку (русскую) . Потом мы пошли на кладбище (пятница 13-ое все же ), посидели там полчасика так и не встретив никого, там был только один вампир но это был я . После этого мы сходили на море ,покупались, вернулись к нему домой и насмотрелись по телевизору фильмов ужаса которые показывали вычесть пятницы 13-ой (Пила. Игра на выживание ,Оборотень и Сестра оборотня ). После этого мы еще попили, покурили и разошлись.
Круто! А я сидел дома и дрочил писю, ведь суббота 14 уже... ЗЫ... Скобки надо закрывать... Хакер блин...
Как всегда жжОШЬ! Я под стулом был....! Нет ,под ковром. Не у меня было все как то так,сначала погулял,потом к подружке завалился,потом в Точку пошел.Потом на 3 этаж полез перед девушкой извиняться ...А потом .Ой. ой-ой-ой.....а потом не помню
После этого наверное вы все дружно обкакались!!! Скорее не вампир, а...!!! Клёвый вечер просто, дракула, я тебе завидую!!! Чесно!!! Полный звиздец!!!
Mobile я бы так не скзал NeMiNeM тёлок на его днюхи не было но зато когда я возвращался домой после днюхи я встретил свою подружку которя как раз в то время прснулась и решила прогулятся.