Двиг нужен для сайта фирмы.. Вообщем нужно разместить на сайте список продукции, предоставляемые услуги и что бы это всё по разделам было.. Даже не знаю на чём всё это сделать. ps. тому кто поможет большое спасибо и + в репу
WordPress бери, он наиболее приятен в интерфейсе и функционале, отлично подойдет для сайта-визитки. помоему это то, что тебе действительно нужно. + ко всему этот скрипт так много колупали, что там имхо практически не осталось багов, а если и есть то не критичные, в новых версиях во всяком случае... я как то чекал исходники нескольких последних версий - ничего не нашел. Имхо WM одно из лучших CMS в сочетании функциональности и безопасности на сегодняшний день.
Это называется "сайт-каталог". Если хочешь фирменный, нешаблонный дизайн, то в принципе всё равно какая CMS. В СНГ очень популярна Joomla, для неё и шаблон из твоего дизайна недорого сделают на фрилансе, например. Если не хочешь платить за уникальный фирменный дизайн - используй один из шаблонов, для джумлы их очень много бесплатных . Только будь осторожен с компонентами - очень много уязвимых. Если нужен достойный дизайн - пиши в личку, обсудим.
Выбирайте Joomla. Я очень быстро освоилась. С дизайном так же можно очень быстро решить проблему и сделать его самому. Могу еще к тому же сказать или сама передать видеоурок по созданию сайта фирмы на русском языке
рекомендую joomla много чево можно зделать + не очень то и тежло если что пиши дам ссилку на бесплатние уроки