В каждом браузере свои плюсы и недостатки ( кроме IE конечно, в нём одни недостатки=)). Каждый пользуется тем, что ему удобнее.
Отдал предпочтение opera и firefox. В Хроме понравилось закрепление вкладок и скорость запуска, по моему всё. Для разработки как то ближе firefox.
Не ожидал, что у фокса такой мизерный прирост окажется. Имхо хром пользуется своей популярностью из-за быстродействия и не перегруженностью лишними настройками.
Угу, многие за это и переходят на него, вот только хз, настолько уж это актуально в наше время. По мне так это вообще никакой роли не играет, а то что мне нужно, там не имеется и возможности "прилепить" тоже пока нету.
заметил что хром начали рекламировать на многих крупных ресурсах. везде понапичкано "Скачай самый быстрый браузер " Так то я пользуюсь всеми тремя Но опера справляется лучше с большим кол-вом вкладок 20-40 . хром мне оперативу убивает просто если открыть хотябы 20
P.S. Есть три вещи, на которые можно смотреть/говорить бесконечно: как горит огонь, как бежит вода и холивалить какой лучше браузер +) Тему закрываю.