……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Ух.Новый год!В кафе посидел с девушкой в 5.30 дома одна бутылка шампанского.Настроения не было вообще...
Я считаю что на новый год можно выпить немного. Здесь нету нечего такого, просто в меру если друзья новые не придут и по новой не начнется
выпили много, но старый год провели красиво, уснули утром. я вам маленький урывок расскажу ...где-то в районе обеда проснулся под soad, бросил одним ботинком по колонке а вторым по корешу(за громкую музыку), пожевал бутеров, запил пивом, взял кореша и топор и пошли в лесопосадку(она рядом находится, метров 200 от дома) чтоб дров нарубить, а то топить нечем было когда зашли в посадку, увидели две сосны, они были сухие и спилены. ну чтоб добро не пропадало и не мучать деревья, мы взялись за стволы и потащили их к дому. по дороге встретили двух охотников(а мы то были хорошо пьяненькие, то туда, то сюда носило по дороге с теми деревьями), разговор был короткий - перекинулись фразами: (они)- чёт ребят вы поздновато сосны тянете (мы)- тьху блять, сегодня ж первое -_\\ охотников порвало. ржали как дети, мы сами не удержались, тоже потухли) в общем было весело))
я тоже норм отгулял НГ!было шапань конина и вино!все както пошло прекрасно домой попал в 13.00 поспал пару часиков и ща опять собирусь на продолжение банкета!
Да блин, что творится с вами?Почему вы пытаетесь подьебнуть друг-друга то?Что вам плохого сделал Bmite?Ну не нравится тема - пройдите мимо же, нет надо обосрать... По сабжу: Выпил 2 бутылки пива и бокал шампуня.
Не путай теплое с мягким. Довольно дружелюбно все было, а ТС реагировал несколько неадекватно. Ну что там такого в картинке 1 ужасного? Я бы ее воспринял неправильно только если у меня реальные проблемы с алкоголем были. Или если я в неадеквате. В др ситуация я бы в обратку стебанул. А не стал бы бычить, как сделал ТС. Зачем? Обиделся? На что? Ну нафиг очевидные вещи объяснять? А уже первая реакиця потянула за собой все остальное. Я сегодня прям cpt. obvious! ps А пить / не пить это личный выбор каждого. И думаю не пить выбор правильный. Но это каждый сам решает.
вообщем пил и ночью и утром)) после стакан атоксила и активированный уголь =) сейчас вроде нормально =) а тех кто там что-то презирает, на них ложить хотел : D
imho, Bmite отреагировал вполне адекватно. почему ? в данной ситуации, в состоянии алкогольного отравления, проявляются симптомы негативного отношения к своему окружению, повышенная нервная возбудимость на пороге агрессии. в состоянии hang-over (похмелье) стараюсь свести общение к минимуму, чтобы не было стыдно потом за слова и поступки, которых сам от себя не ожидал.