Если человек не пьет СОВСЕМ - то он либо больной, либо сволочь. Я лично выпил бокала 3 шампанского и все.
помню в лет так 14 было круто напиться и потом обсуждать, кто как гулял, как напился... P.S :Я думал ТС гораздо старше.
Лично я не пью СОВСЕМ. И ты знаешь, это круто! Я не больной и не сволочь. твоя теорема не оправдана. p.s. Давайте начинайте про "на праздники выпить - это святое!" или "Ну в компании конечно нужно выпить!" ну и самое козырное "Все пьют и я тож. а че такова?"
где я на кого то накинулся?если меня пытаются подъебать или оскорбить, я естественно пошлю на*** или что то в этом роде.если тебе свойственно жрать гавно которым тебя поливают - это твои проблемы! извини, я не оправдал твоё интеллигентское мнение. если ты не пьешь, это твоё дело, а то что я пью и чем занимаюсь - ебать тебя не должно!это моё дело как время проводить и судить не тебе хорошо это или плохо!
Сам хотел создать эту тему. Я отлично отметил, как всегда на высоте. П.С. Спасибо ночным кассам в банках.
50 грам водки выпил, и дальше травами лечился) В 3 ночи уснул( Кент ещо 9 небыло уже нахеряченый спал проспал весь НГ )