Карочь я буду тут писать как отмечаю. И так, жратва готова, щас садимся! P.S. Не флудить. P.S. Бум смотреть как меняется моя адекватность. P.P.S. Попутно отвечу на любые вопросы, на любую тему.
Пожрать, кратко: Бутеры: 1. Батон, с маслом, с красной икрой. 2. Батон, с красной рыбой, с сыром хохланд. Два вида салата, столичный и ноухау. Свинина отбивная с грибами и с луком, на гарнир - пюре (ток сделал).
Каждый из трёх пьёт свой коньяк. Есть так же шампуть, вино какое-то и пивас... P.S. На вкус и цвет... P.P.S. Есть ещё водяра на догонку, я уже 150 коньяка пригубил.
во епта а я ща шашлык жарить ток буду! по теме тоже несколько салатов конина шампанское пока еще не пил ну ток баночку revo втоптал
Тебя тоже. P.S. Весь проц подготовки снял на видео со скорость. 1 кадр/сек. в итоге разрядил батарею - щас заряжаю.
Раз на любые то может подскажешь чего в этой теме!? /thread251069.html тоже выпиваю) С наступающим тебя Что пьёте?
я щас в общаге. 1 бутилку вина лично выпил, вечело стало. Щас друг прийдет, вторую выпьем, а потом водяра пойдет. Всех с новым годом.