Ищю спамер гестов (доры проспамить), кто че подскажет мб ( фришную спамилку желательно) или крякнутую ну или на крайняк чтоб по карману особо не ударила
кстате чето запарил на счет апостера, думаю взять, только везде куда не зайду пишут что спамить доры по гестам нету смысла, хз почему) ссылки они и в африке ссылки по моему... кстате незнает никто хрумер ломанный че может? капчу разгадывает? профили регает? заранее спасибо за ответы =)
На мой взгляд спам гестов уже неактулен. Для доров нужна только индексация, которую проще сделать через блог-сервисы, соц.закладки, короче где бот часто обитает. Например блог ЖЖ немного раскрутить уникальными статьями и потом на каждый свой дор вешать туда новую ссылку, помле вылета - удалять. Или под каждый новый дор создавать ссылку на блогах ya.ru
Ну когда гдето 200к упсешных например, становится ваще по*уй индекс не главное, ключевой момент это позиции - топ, без ссылок на страницы доры топа не будет
Ну скажи в чем не прав. Я никогда сам по гестам не спамил, потому что считаю что этого не надо. Я ставил ссылки с блогов на ya.ru для индексации. А для чего тогда это делать? Повышение позиций всех страничек дора? И как тогда спамите? Морду или все внутренние страницы? И, да, я вообще сам уже довольно давно доры не делал...
в буржунете очень даже неплохо гесты решают как по мне, так вообще все, где актив линка ставится решает