Я бы на месте ботов наоборот удалял такие страницы из результатов, т.к. именно из-за них поисковики постоянно упрекают в содействии хакерам.
Хотя я так прикинул, траф он может и будет, но сайты могут улететь в блэк листы к антивирусам. Вобщем здесь нужно экспериментировать на конкретных примерах.
Ты предлагаешь обсуждать этот вопрос в той теме про шеллы. Изо всех кто просмотрел эту тему, я уверен что даже половины не видели тот пост. К тому же тема создана для обсуждения различных способов, а не только того который я указал в шапке.
Ты не ответил на вопрос. Зачем постить не проверенную информацию? Я больше чем уверен, что этот способ отразится негативно на сайте.
Ты вообще понимаешь, что я пишу? Тема создана для обсуждения плюсов и минусов, тех или иных способов выложенных здесь + выкладывания новых способов относительно рамками темы. Относительно этого способа. Я его выложил на обсуждение, чтобы комментировали имеет место быть или нет. К тому же я уверен, что на практике его никто не проверял, возможно кто-то возьмется и отпишется о результатах в теме. Нет так нет, что срач то разводить.
Ну допустим боты пс слетятся на твои доры, а дальше че? Доры без ссылок ссылающихся на доры , значит не в топе, следовательно как ты сказал съэкономить не получится)