вообщем сорри,если я не в ту тему пишу,и если тема уже была. . . . вопрос такой: что означает открытый замочек,который появляется на несколько секунд,а потом пропадает????когда я узнаю счет,звоню,или пишу смс,в инете поискала,видимо плохо,но там ничего конкретного не нашла! хочу подробно в этом разобраться. . . . что-то там говорилось про "незащищенное соединение",и про вероятность прослушки. . . . так что это на самом деле?
да это значит тебя могут прослушать спецслужбы. Помню после каких то терактов у всех пользователей опсосов такой замочек горел
Поступи правильно: прочитай мануал к своему мобильнику=) У меня, на Samsung E720, мигающий конвертик означает, что память для SMS переполнена, и все сообщения сливаются в /dev/null. А замочек - это действительно означает, что ОпСоС отключил шифрование базара, так что твой треп должен тщательно фильтроваться.
=)переполнение памяти и на моторе =) Кстати насчте замка, у меня такого никогда не было ((( тоже хачу))))) у мну мотор е398, музыкальный кирпичь
кхм да я седня все смски потерла,и все ок сталоЮконвертик исчез =) ну а как мне от этого замочка избалвляться???? он конечно сам появляется и убирается когда захочет,но просто как сделать так,чтобы не появлялся что ли. . . . пасиба!
От замочка можно избавиться следующим образом: ты звонишь в ФСБ и говоришь "ах, вы с[мат]и е[мат]ые!! Что творится!!! Я имею право на тайну личной переписки, м[мат]ь в[мат]у!!! [мат] [мат] [мат] [мат] [мат] [мат] [мат] [мат] [мат] Поняли??? Я предпочту умереть от взрывов террористов, но быть нев[мат]но свободным человеком!". Внимание, результат не гарантирован! Так уж получилось, что за свободу платят безопасностью, а за безопасность - свободой. Выбор за тобой.
ну я чета не особо поняла,т.е если прослушивают то по какому поводу то????? ведь он не у всех и все такое прочее,т.е прослушка может включаться при каких-то определенных словах?????
да забей...никто тебя не слушает, просто сота переходит на режим работы без шифрования-это режим передачи без шифрования. Сеть сама иногда может переходить на режим без шифроования при перегрузке, т.к. задействуется меньшее количество таймслотов, соответственно пропускная способность увеличивается,посмотри на Новый Год, тоже у многих замочки будут. Успокоил ?
сообщения не удаляются. если память переполнена, и телефон не может их принять, то они буферизируются у оператора до того момента, когда прием станет возможным. ну или до окончания их срока действия. 2demo_version, хоть уже вроде с вопросом и разобрались, но в следующий раз, задавая такие вопросы, поясняй достопочтенной публике че у тебя за телефон(производитель, модель. etc.)
Я тоже такое замечал когда у оператора тестировался Gprs.Значок появлялся в момент установки связи с базовой станцией.И практически сразу пропадал.Потом это прекратилось.Не понятно вообще зачем понадобилось отображать этот режим.Не знает пользователь,что его слушают и хорошо
Бухааааааа-хаааааа.... Прослушивают.... Уф, что можно услышать у человека, который инструкцию к телефону не читал? Болтовню о выборе губной памады? Или о выборе женского нижнего булья на день рожденья подруги? Я понимаю, темы интерестные, но не для ФСБэшников...