Сразу вспоминается про одного чела который хакнул 10к компов, и кажется насо иль пинтагон,и говорил что смотрел там инву про ЭНЛО, и дох-я разной инфы об этом!))))
Все из них уже давно разгаданы но чисто теоретически и скорее всего никогда не будут подтверждены / опровержены..
загадка природы #12 blitz в начале концерта залез на эстраду, вышвырнул оттуда ударника, и отыграл безошибочно всю ударную партию. какие напитки ему нра?
Да, было такое дело. 39 летний Гарри Маккинон. Проник он сразу и в NASA, и Пентагон одновременно. И мол нашел там доказательства связи правительства США с инопланетянами. P.S. так же по некоторым сведениям, небезызвестный ресурс WikiLeaks, планирует выложить какие-то секретные документы на эту тему
загадок гораздо больше я думаю, но для их разрешения - свое время и уровень развития. и еще мне кажется - что время для разрешения некоторых вопросов интуитивно планируется. и здравый человек не полезет в то что на момент ему просто недоступно. в 192х годах продавался женский крем для лица, на основе радия - который придавал лицу "изысканную бледность" - тогда модно было - но почти ни кто не вкуривал о радиоактивном излучении.
да, было. дело освещалось в печатном издании PCFormat. правоверное и полезное издание, как и БиБиСи. США требовали его экстрадикции с территории Велокобритании, дабы учинить показательный суд.
Может наоборот по Закону всемирного тяготерия Земля нас притягивает, и именно с такой силой, что у нее большая масса? Ведь сила притяжения одного тела другого зависит от массы.
Оба тела (человек и земля) притягиваются, просто земля намного меньше притягивается и это не заметно.