не уверен, но судя по характерной цветовой гамме фотка сделана в астрале... а остральные инопланетяне ето намного серьезней..
sn0w лично я верю на 100% что это НЛО так как сам не раз был свидетелем их появления и причем не один я это видел, и я как нибудь засниму их на видео или фотик и обязательно выложу. А те люди которые начинают насмехатся над людьми наблюдавшими НЛО меня начинают раздражать когда говорят мол нехрен бухать много , нехрен курить много и т.д. и т.п. Вот увидите своими глазами НЛО тогда вы поймете что травка здесь ни причем!
А Я почти каждый день вижу нло! Один раз миня даже пришельцы поймали и хотели съесть... Фигня ИМХО... Очередной придурок тарелку летающую соорудил посадил туда пришельцев и теперь так народ пугает =)
А вообще-то вы могли видеть отсоединение топлевного отсека ракеты, во время запуска. Такое часто бывает. И если даже это произошло почти на другом конце земли, атмосфера имеет такое свойство отражать свет(вспышки), вот =) Где -то слышал.
бред, я до попы слышал всяких научных объяснений, вопрос в том, верят ли хоть сами ученые головы себе? все что я встречал в подобных комментах - это пустые отмазки, сродни как если свою подружку загрузить бредом вроде различия __stdcall и __cdecl вызовов, не имея понятия об этом все ученые - мудаки, откройте свой разум для знаний, ииихххаа)
Снег сцуко снова наркотики без нас жрал... немпохек.... Ты ваще, че не позвонил сегодня, казел? гыгыгы
Это муха половой гигант, летит и всем что есть размахивает. Места обитания: Чернобль Объект для еды: вазелин
летом 2006 г. каждую ночь на небе в виде треугольника светились 3 больших белых круга, размером с луну наверное. Я ахеревал каждый день HTML: () () () ХЭК