Короч сидели бухали на красносельской, проперло посмореть на небо, а там - типа полосы от прожектора, или скорее чтото похожее на комету с хвостом, висела на месте. решили фоткнуть... результат нас мягко говоря поразил - на фотике оказался шар %). спустя неск минут эта штука пропала... прилагаю шот из первых рук http://rapidshare.de/files/35226032/_____021.jpg.html
Ужос мы не одни! =))) А вообще похоже на каплю на объективе =))) Кстати если увеличить, то оно окрашено в цвета ачата =)))
мы с друзьями тоже как то видели подобную хрень, только ближе!!!! диск летал по кругу и мигал синим, красным и зелеными цветами, причем это был 100 пудов диск, он поворачивался разными ракурсами и зависал над домами по очереди!!!!!!! на следующий день в новостях было
мля да не было травы, было бухло) но то что видел своими глазами 100% засвидетельствовали друганы. да и вообще весь двор...)) просто то что на фотке не было видимо глазом, глаз видел тока светловатый туман потипу кометы который висел на одном месте. тока вот фотик его не увидел а увидел другую тему которую не могли видеть мы...
Вот вот... я про тоже, что не стоит гонять на тачке под ЛСД pop_korn, а от психоделической наркоты никто ещё не умерал с ума сходили... начинали видеть всякие нло
помню, покурили травки и пошли на лекцию по химии. Это было что то! Препод казался мне доктором Зойбергом и постоянно делал буль-буль-буль щупальуцами. Ржали долго. 3 часа держало =)
Я вообще не курю! ) Может сами инопланетяни курнули и решили заглянуть к нам на планету за продолжением банкета
Такая же фигня, только он не крутился...(в чём прикол я был трезвый) Хм, а вообще неормально такое видеть?
Это был Фенигз с Дракулой они курнули нарыли летающий корабль пришельцев и прилетели поорать с нас =)