Появилась идейка но только не знаю как ее реализовать-А если создавать wi fi сеть такую же какую хотим взломать (всмысле с таким же именем) и ставим какой нить снифер (который покажет пароль который отправил к нам клиен)...если на точке сидит много народу то полюбому кто нить перепутает.а если мало то можно попробовать рубануть точку... есть пару вопросов- 1-какая прога покажет пароль который на точку отправили? 2-как можно отключить wi fi сеть хотя бы на 5 минут?
Провести деаутентификацию. В BackTrack: aireplay-ng -0 100 -a mon0 -0 - деаутентификация 100 - количество деаутентификаций -a - мак адресс mon0 - ваш адаптер
можно сделать чтоб клиенты не могли вообще подключаться к той сетке для этого заюзать airdrop-ng а там уже будут подключатся к твоей и всё ок идей вообще далеко не нова
как так???он же пароль введет...если он ввел пароль и отправил нам то нам придет пароль.это же логично...
Kverter правильно сказал. Тебе же не пароль придет, а зашифрованное паролем сообщение. И точка доступа, зная соответственно свой пароль, генерирует такое же собщение и сравнивает с полученным от клиента. Понимаешь в чем прикол? Ты, представляясь точкой доступа пароля то нифига не знаешь. В итоге просто получаешь зашифрованную фразу с которой взять нечего. Ну, разве что брутить опять же. Разве разработчики WiFi допустили бы отправку паролей в эфир в открытом виде? =)
плохо что они этого не допустили...блин а других способов нет взломать wpa2???не охота без инета сидеть
а че вы тут делаете ? мы с чикитилло давно етот вопрос обсасовали и там много вариантов описано было что и как и почему и каждый мог добавить свое . есть тема на форуме гдет по страничкам если по листать .
да, это будет работать - может быть, целых 30 минут )) ТС, твой моск не посетила идея, что ВайФай в твоём районе могут юзать Сам-Знаешь-Кто ?
извени видимо не заметил ту тему...и сейчас если честно найти немогу...скорее всего плохо ишу или не там смотрю...но все таки а где она?
нет...я в студенческой обшаге живу и эта точка у меня через стенку...хозяин этой точки тоже студент но жмот большой...так что полиция там не юзает... плохо что не прокатит так,просто я знаю что пароль из 32 знаков где как цифры так и американские буквы разного реестра.так что перебором на это уйдут годы...
а если поймать пакет с паролем...сохранить.а потом при подключении к настояшей сети отправить этот пакет?это реально?если да то должно проканать
ты почитай фак по бесдротовым сетям ... а то ваще вопросы глупые задаеш .. ) .. поймать пакет с паролем , - ты че на рыбалку собрался ??? ... по читай фак.