Я, но я комп не перезагрузил, и он в полузависнутом состоянии записывал, и видео со звуком не совпадает блин! Пойти чтоли тупо сравнять звук с видео Лано... Пойду, попробую! Воть материал для фотошопа P.S. Врядли исправить смогу... И ещё... Куда залить 500мб? =========== Не! Тама нужны руки профессионала, кто с видео умеет работать, я вобще не понимаю как тама звук распределён! Дайте куда залить, потом исправьте... Я неумею Заливаю на http://www.rapidshare.ru/ и ещё сжал, получилось 400мб и качается на скорость 50кб\сек такчто это не скоро закачается
Вообщем вся передача для домохозяек у которого нету компутера. 50% сопровождающего передачу видеоряда - нарезки из фильма Хаккер. 20% - всякие заставки рабочего стола (бродит овечка, чел с дубиной, морда с глазками, которая следит за курсором). Вообщем украшательства. 10% - какие-то окна программ типа Ворда, диалоговые окна Виндовс "Ок, Отмена" и т.п. и 20% видеоряд - Касперский, хаккер Дима, два спеца из Управения К (Р), Америка в темноте и т.п. ... Было три основных сюжета. Первый - вломились (постучали в дверь) человек пять. Поймали диалапщика (судя по качеству съемки - это был год 98). Ну и распрашивали - где взял, куда дел, кому давал. Второй - про Левина. Типа он Ситибанка ограбил. Третий - Алькаида запустила вирус и в Америке полетели электростанции. В промежутках говорил Касперский, челы из управления К, хаккер Дима. ... А так - закадровый голос постояно твердил что Хаккеры это зло, они тырят деньги и т.п. Еще он сказал фразу (почти дословно): "Хаккеры - это наркоманы проводящие жизнь возле компутера". ... Общее впечатление: фуфло. Фуфло для домохозяек. Ну и чтобы с телеканала срубить деньги за передачу.
Лучще быть Компьютерным Нариком... Спидом Хоть не Зарозишься.... Хотя... если посудить... Нарик - Ширяешься... - Спид Компьютерный Нарик - У компа торчишь - Вирус Есть совподения =)
а внизу мелкими буквами никто не заметил надпись "на правах рекламы" и еще ниже "антивирус каспера круче всех". обыкновенный пиар от Юджина.
Хх, в AVerTV вечная проблема со звуком, от неё избавится почти невозможно, есть выход записывать кусками, так как звук начинает отставать после определёного количиства времени....... Хотя я както онид раз настроил свой, но у меня и тюнер за 8 касых, и то гемороился очень долго