есть ноут на нём стоит вайфай адаптер ахерос ар9285(вродь) всё прекрасно работало но в один прекрасный день перестал работать вайфай в диспетчере устройств отображается но говорит что что-то с драйверами(с картой точн всё ок т.к. грузился с лайвюсб и всё робит) я удалил дрова скачал с сайта ахероса новые но мне при установке из тогоже диспетчера устройств пишет:"отказ в доступе". операционка 7 х64 откат системы не работает чо делать помогите сорри если невнятно объяснил прост простужен бошка болит
Пуск->На надписи Мой Компьютор правая кнопка мышки, жмешь СВОЙСТВА Появиться окошко, Далее вкладка Оборудование, И жми кнопку Диспечер устройств Там будет список драйверов твоей машины Если нет или не ставбильно работает какой нить драйвер, то рядом с ним есть пиктограмма чтото вроде знака желтого треугольника с восклицательным знаком в центре. Если такое есть, то драйвер нужно установить или переустановить Нажимаешь на названии драйвера правую кнопку мышки, и выбираешь СВОЙСТВА Появиться новое окошко Идешь на вкладку СВЕДЕНИЯ увидешь код драйвера чтото вроде этого USB\VID_8086&PID_0180\5&1F70327E&0&2 Выделяешь его и копируешь его Ctrl+C Потом идешь на сайт devid.info Вставляешь код драйвера в поиск, и выбираешь из списканайденых исходя из твоей операционной системы нужный тебе драйвер, скачиваешь и устанавливаешь