Прививко Оо

Discussion in 'Болталка' started by DiSi, 10 Dec 2010.

1. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    кто сказал что я повелся? ну в 99% уверен что будут гнать типо недопуск до сессии и т.д., ибо нечем другим шантажировать не могут
    и я хочу грамотно с точки юр ответить а не "да пошли вы " я не хочу быть быдлом

да я тоже читал что типо конституция главная))

Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ С ИНДИЙСКОЙ ВАКЦИНЫ ето то же самое что гнать траф на пеленгатор и самому зайдя на другой сайт отослать смс на конструктор диет хД

#21 DiSi, 10 Dec 2010
    Last edited: 10 Dec 2010
  2. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Что протеворечит ???? Правила разработаные вузом " У нас обучатся могут только однорукие" или "у нас можно курить только в туалете" или "у нас учатся только с прививкой ц2р1" остальные идут лесом.

Где противоречия ? ВУЗ определяет кто у них учится и никто другой, а придумать они могут все что непротеворечит закону т.е. немогут сказать что у нас буду учится фашисты например.

Вот еслиб ВУЗ сказал хотите нехотите, а мы сейчас вас всех прививать будем это протеворечит основному закону, и декана посадяд.

#22 Government, 10 Dec 2010
    Last edited: 10 Dec 2010
  3. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    а если в правилах вуза будет написано убей ближнего своего?)

4. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Читай выше я дал исчерпывающий ответ на вопрос, и юридически обоснованый

5. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    Поговорил с юристом

------
    пиши заявление об отказе от прививки. (Пишется пря в студ больнице). О таком заявление делается пометка в твоей карточке.. Недопустить до сесии не имеют права.

DiSi
    о) спс)

DiSi
    а как на счет договора с вузом, типо там прописано что б делал прививки?

-----
    ))) договор должен быть стандартным..там не должно такого быть..тем более в гражданско-правовых договорах не может быть норм противоречащих закону.. знаю точно подобный случай был.. студента не допустили к сесии, а он написал в прокуратуру, плюс иск на универ... ректора после этого уволили..

так что я +1 система 0
    хотя еще надо понедельник преежить)

6. Fristail

Fristail Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    вот именно.. вуз этож не мин здравоохранения с самоуправством по отношении к людям

7. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Я заключаю стобой договор о том что куплю у тебя автомобиль ВАЗ 2101 если ты будеш привит к моменту покупки - Где здесь нарушении законодательства ?

Мда... (r) Егорыч+++

#27 Government, 11 Dec 2010
    Last edited: 11 Dec 2010
  8. Linkus

Linkus Member

Reputations:
    -1
    это давление, т.е. нарушение конституции=) скажи им об этом

прививка- дело сугубо добровольное, не имеют права заставлять

9. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    не хочу с тобой спорить,
    но они не могут заставить делать то что в конституции написано как добровольно,
    ты не мож подписывать договор типо если ты убьеш конкретного человека ты полуиш 1кк у.е. например
    или както так, короч договоры которые против конституции они являютсья не действительными,
    чесно я сам чето плаваю но я доверяю юристу, все таки закончил юр вуз, в 3йке самый лучших в UA гдето)

да и автомобиль ето физ лицо с физ лицом, а универ как юр лицо, хотя я хз честно)

а да ! и в армейском уставе написано нужно подчиняться приказам командира, и солдат может отказаться от приказа если он против конституции, или я путаю?

#29 DiSi, 11 Dec 2010
  10. Government

Government Member

Reputations:
    5
    У меня тоже высшее юридическое образование и мне жаль клиентов таких юристов ... это не безпройгрышное дело но то что он сказал откровенно БРЕД !!!! либы ты ему нерасказал всех условий, либо неправильно передал его слова.

Путаешь "если он явно преступный" дословно, но доказывать это уже прийдется тебе и призунция невиновности в данном случае не на твоей стороне, а это ой как сложно.

#30 Government, 11 Dec 2010
  11. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    В СУД.Хотя они достаточно вменяемые,и если им платишь за обучение,и спор на гране маразма.Они просто забьют.Если небудешь на декана быковать ;)

12. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    а как можна было не верно описать ситуацию?
    да и лог я скопировал

а как же на счет устава?

13. kyoko

kyoko Member

Reputations:
    9
    У нас по желанию в универе делали недавно, от гриппа. А так, кто меньше 17 - с письменного отказа родителей... Как-то так

14. Government

Government Member

Reputations:
    5
    А вот это уже называется обход системы законными способами, пусть другие нарушают, пока длится суд до вынесения решения его неимеют право отчислить, а суд можно сделать будет и 5 лет длится если конечно закон знаешь )

Читай выше

+ я в 100501 раз повторюсь, я на 100% уверен что в договоре ничего противозаконного нету, то что в ВУЗЕ обучаются только дети с прививками не протеворечит закону (образно), - ненравится ищи где таких правил нет можете хоть в США ехать учится

#34 Government, 11 Dec 2010
  15. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    да я уже понял, ты меня тоже пойми мое юр образование оч слабо) поетому мне с тобой тягаться нет смысла
    спасибо за твое мнение и твои посты, отпишу чем закончиться

Пс есть у кого шоп с пластиковымы конечностями??

16. Government

Government Member

Reputations:
    5
    Также небудем скрывать что это лишний повод для корупции.
    И если показательно выгнать 2-х студентов, остальные выполнят план минздрава для города по вакцинации и глав врача поглядят сверху по головке списав на это средства, городской отдел здравохранения за это в лице санстанции закроет глаза на нарушения в столовой ВУЗА, медсестра будет брать взятки за липовые прививки за что ее и посадят когда эти 2-а студента подговорят 3-го в отместку вузу.

Могу продолжать цепочку до бесконечности, а игра называется жизнь подумай куда ты лезешь )

#36 Government, 11 Dec 2010
  17. Edward

Edward Banned

Reputations:
    -1
    Как бы слово "Украина" с большой буквы пишется!

18. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    никуда я не лезу, в снг правило меня не трогают и я никого не трогаю, если все мирно разрешиться то пусть так и будет, но привику делать не буду
    здоровье важнее, да и принципы должны быть у человека

и кто там гвоорит любите страну ? может ее любить и надо но жить точно не в ней надо

///
    ну короч у 90% челов была темпиратура, поетому прививку не делали, а вооше сказали можна писать отказ от прививки, ну потом ее прийдеться делать при устройстве на завод ))

#38 DiSi, 11 Dec 2010
    Last edited: 13 Dec 2010