Здравствуйте уважаемые форумчане, собратья. У меня скорость интернета в 10 раз меньше заявленной, что можно сделать? Куда писать? Кто сталкивался? То есть получается, я плачу 1200р., а мог бы платить 120р. за ту же скорость.
ну, наверняка скорость у тебя указана так: "безлимит, скорость ДО 10мбит\сек" тогда какие могут быть претензии? у меня вот тоже ночью заявлена скорость до 20мбит, а выше 7 мбит не поднималась не разу
совсем не аргумент. до 10 это значит и 250 кбит/с и 5мб. так че провайдер может этим аргументировать скорость в 10 раз меньше заявленной? ТС едь к ним в офис ноги ломай им.
ТС,да ничего тут не поделать,перейди на 120р и экономь.как вариант смени провайдера. если не секрет,какая скорость у тебя должна быть и какая реально?
Такая хрень у многих провов, начал билайн (корбина), теперь у эр-телеком тоже самое. Вот не знаю как сейчас, но раньше домолинк не н@ебывал, подключался на промо-тариф на 4 Мбит, дак закачка торентов шла на 450-500Кб/c. P.S. ТС чё за пров хоть? P.P.S. Кстати звонил в корбину регулярно, в итоге отмазались компенсацией в размере 950 руб. за 3 месяца. И последнее: брать более дорогие тарифы смысла нету - скорость будет всё равно меньше чем у начального.
незнаю может и глупо...но папробуйте через Tor юзать www /me средняя скорасть вход. данных 40-60 кб/с, через Tor 90-100 кб/c
Перейти нет смысла. там тоже в разы меньше заявленной. Задача повысить скорость, а не понизить. Провайдер один. 8000 заявленая, 600 - в реале.
позвони и попроси чтобы выслали бумаги с тарифом и скоростью на которую ты договорился может тогда начнут шевелится