то что могут посадить сразу после конкурса это конечно бред, но все-же если человеку есть чего боятся то ему туда ходить не стоит, так как после этого зная кто он такой, его если захотят и посадить смогут, либо заставить что-то выполнять. Конечно умные люди и сами хорошо понимают стоит им ходить на такие конкурсы или нет. Я считаю что на такой конкурс могут пойти обычные программеры либо выскочки либо лохи, конечно обычным программерам там наверное ничего не светит. Для любого среднего программиста 5к$ это не такие уж большие бабки, и он сам их может заработать без труда. А нормальных хакер я думаю даже и за 50к$ не стал бы светится.
настоящие хакеры там не будут участвовать, а вот школьников сколько будет))))))))))) как в анекдоте: как ограбить банкомат Берёшь бейсбольную биту и ноутбук. подходишь к банкомату, разбиваешь его битой, забираешь деньги и уходишь. Вопрос: а зачем ноутбук? Ответ: А какой ты нахрен хакер без ноутбука?!!
Мне нравится паника: "Ой нас всех посадят, нас всех посадят" - не хочеш неходи никто тебя не посадит! Для того чтобы "посадить" нужно иметь веские причины! При етом с етих "причин" ты сам можеш иметь выгоду, я был бы рад если все кто написали здеся посты перечетали уголовный кодекс, а не постили х*йню всякую! При выполнения задания нужно подумать, может ты нарушиш закон?!